当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

主宰仙盟 4399《不朽凡人》帮派玩法开启全民飞仙

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-11-09 分享到:

4399仙侠即时动作手游《不朽凡人》全新帮派系统来袭:帮派福利、组队闯关、传功修炼等多重玩法,开启全民飞仙之旅;帮派领地争夺引群雄角逐,三界霸权由你来掌控,

三界聚义,仙盟出击!4399仙侠即时动作手游《不朽凡人》全新帮派系统来袭:帮派福利、组队闯关、传功修炼等多重玩法,开启全民飞仙之旅;帮派领地争夺引群雄角逐,三界霸权由你来掌控!

【全民飞仙:组队新修炼】

有人的地方就有江湖,4399《不朽凡人》的帮派系统,让你修仙之路不再孤单!玩家可以在帮派中结交五湖四海的好友,一键组队刷副本、打BOSS更轻松;帮派仓库是装备资源,每天还有篝火答题、传功修炼等限时活动,全新修仙体验不容错过!

【主宰仙盟:帮派领地战】

六道纷乱,分属不同仙盟的你我,谁才是这方不朽天界的主宰??每周限时开战的领地争夺,在仙侠即时战斗中加入了推塔玩法,带领队友推爆敌方水晶才能获胜,称霸积分排名第一的帮派,帮主将荣登主宰圣殿宝位,全体成员更将获得霸服奖励特权!

【自由交易:秒变高富帅】

修仙也能做土豪,极品神装、百万元宝我全都要!除了帮派仓库,市场交易也是获取极品装备的重要途径,这里可以同时满足你的剁手和赚钱需求:玩家可自由出售装备、材料,不用再担心打到好宝贝被系统廉价回收;也可发布神兵、宠物的求购信息,快速实现战力飞升!

热门玄幻小说IP授权,4399《不朽凡人》开启最浪漫的国风仙侠战斗,多种仙宠养成、仙侣情缘玩法来袭,让你的修仙之旅不再孤单!

 

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

    星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

    《恒星少女》中玩家扮演宇宙船的船长,在旅途中遇到各式各样的「恒星少女」们,以不同星体命名的「恒星少女」们拥有高度文明的兵器,玩家指挥她们与未知生物战斗。
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图