当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

《模拟城市:我是市长》用双十一建筑放飞爱心

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-11-09 分享到:

《模拟城市:我是市长》特别推出了双十一脱单系列建筑,其中不乏大量被爱心气球装饰的公园,这里让我们先睹为快!

提到11月的节日,想必很多人会立刻联想到双十一。毕竟11.11除了意味着互联网和电商界的盛事以外,本身还有光棍节这一层内涵。对此,《模拟城市:我是市长》特别推出了双十一脱单系列建筑,其中不乏大量被爱心气球装饰的公园,这里让我们先睹为快!

心形热气球公园

在现实中,搭乘热气球俯瞰城市是一项极为有趣的活动。漂浮在空中的热气球,更是城市里的一道美景,而《模拟城市:我是市长》的心形热气球公园就更加壮观了。在这里,硕大的爱心气球成为了整个公园的焦点,情侣们若能搭乘这样的气球,想必一定会结下美妙的姻缘。

爱湖

这座建筑一如其名,不仅整个湖泊被规整成爱心的形状,湖泊的外围还装饰有五彩斑斓的爱心气球。毫无疑问,爱糊是一座给人以温馨、浪漫感觉的建筑。市民们还能在湖上尽情泛舟,放飞心情,尽享和伴侣的独处时刻。

爱桥

在《模拟城市:我是市长》中,桥梁是景色类建筑中比较特别的存在。桥梁必须建造在湖泊上,并且一端与道路或其他桥梁相连。毫无疑问,一个成功的玩家市长必然能建好桥梁,使其成为城市中的迷人景观。相对于其他桥梁,爱桥的特别之处就是桥梁上装饰有五彩缤纷的爱心气球。这样一座桥梁定会为玩家的城市增添更多浪漫色彩。

以上便是《模拟城市:我是市长》所推出的部分双十一脱单建筑了。游戏中还有更多迷人的建筑等待玩家建造,快来为你的城市增添浪漫氛围吧!最后,请搜索“模拟城市 我是市长”下载游戏,体验终极模拟城市移动游戏的魅力。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

    星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

    《恒星少女》中玩家扮演宇宙船的船长,在旅途中遇到各式各样的「恒星少女」们,以不同星体命名的「恒星少女」们拥有高度文明的兵器,玩家指挥她们与未知生物战斗。
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图