当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

PVE坐骑首选 《奇迹:最强者》冰龙蜥驾临

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-11-09 分享到:

由韩国网禅《奇迹MU》端游正版授权,塔人《奇迹MU》端游原班运营团队打造,龙图游戏发行的3D魔幻MMORPG手游《奇迹:最强者》公测火爆开启。

由韩国网禅《奇迹MU》端游正版授权,塔人《奇迹MU》端游原班运营团队打造,龙图游戏发行的3D魔幻MMORPG手游《奇迹:最强者》公测火爆开启。马上进入官网下载游戏即可获得价值千元公测专属礼包,更有机会赢取奇迹正版周边、iPad、iPhoneX等奖励!

《奇迹:最强者》手游自上线以来,始终保持高频度的版本更新,除了新鲜好玩的PVP、PVE玩法层出不穷外,属性和造型愈发独特的伙伴系统也是一大亮点。这不,随着宠物回收系统的正式登场,PVE王牌坐骑冰龙蜥驾临。都说好货不怕晚,双11爆款了解一下哈。

闪电巨兽 最强者专属

“冰龙蜥”坐骑全身上下散发着冷冽的蓝色光芒,外形酷似从冰霜之地走出的钢甲战士。脊背上有序排列的冰刺和闪电光效,行走间就能昭示主人不俗的气场。此坐骑一经激活,移动光环直接4级,出战后主人移动速度直线提升4500,这个速度必须是一线品牌顶配的标准。

双防王者 攻守兼备

冰龙蜥坐骑与《奇迹:最强者》初级坐骑炎狼兽同属于双防型坐骑,属性重点提升玩家的物理防御和魔法防御。防御本领全面,但冰龙蜥基础属性的攻击力也不容小觑,数据甚至超越攻击型的地狱炎龙。坐骑培养就是这样,永远没有最好,只有当下最适宜,只有根据挑战目标针对性的选择才能立于不败之地。

以一敌百 PVE王牌

冰龙蜥坐骑不但移动速度迅猛,出战技能更是了得。独有的PVE战斗光环,出战后提升主人12.5%对怪物伤害,打本效率激增,打破恶魔广场记录的时候到了!打击力提升,防御能力也随之提升,独有PVE防御光环,出战后可降低主人12.5%受到怪物伤害。五星冰龙蜥坐骑双向数据均可增长至25%,满星坐骑还可解锁全新皮肤,钢甲直接升级金甲,行走间更多王者风范。在PK领域与“冰龙蜥”同等地位的“鬼蜥”坐骑,相信很多玩家已经领教过它的威力,由此及彼“冰龙蜥”PVE实力可想而知。

本次更新,除了“冰龙蜥”这款强势PVE助攻伙伴亮相,《奇迹:最强者》独有的宠物回收也已经上线,从此轻松解决宠物更新换代问题,伙伴系统也将焕发更多可能。勇士们,抢先进入游戏,重新认识小伙伴们吧!

《奇迹:最强者》是由韩国网禅《奇迹MU》端游正版授权,塔人《奇迹MU》端游原班运营团队打造,龙图游戏发行的3D魔幻MMORPG手游。产品延续《奇迹MU》端游中人类和魔族斗争的故事主线,继承原作地图场景及职业角色设定,高度还原了一系列代表性的装备、翅膀、坐骑精灵,并完美复刻自由PK、盟战、攻城战等PVP玩法,以及恶魔广场、血色城堡、赤色要塞等地下城玩法。游戏拥有顶级的美术品质,经典的内容玩法,丰富的战斗体验,让我们重归MU王国,血战最强奇迹!

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

    星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

    《恒星少女》中玩家扮演宇宙船的船长,在旅途中遇到各式各样的「恒星少女」们,以不同星体命名的「恒星少女」们拥有高度文明的兵器,玩家指挥她们与未知生物战斗。
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图