当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

双十一专享! 《传送门骑士》手游周末免费畅玩

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-11-09 分享到:

一年一度的双十一狂欢节本周末就要来啦!《传送门骑士》手游将提前为玩家们献上专属福利活动!

一年一度的双十一狂欢节本周末就要来啦!《传送门骑士》手游将提前为玩家们献上专属福利活动!在11月9日17:00-11月11日24:00期间,《传送门骑士》手游将开启免费试玩活动,快携手伙伴们,在奇妙的传送门世界展开一段刺激的冒险之旅吧!

【双十一狂欢 周末免费玩】

在11月9日17:00-11月11日24:00期间,《传送门骑士》手游将正式开启免费试玩活动,所有玩家都可以直接登录游戏畅游传送门众多独特的岛屿,而且时间将持续整个周末,喜欢沙盒建造和冒险RPG的玩家千万不要错过哦。

【新版本上线 挑战新BOSS】

《传送门骑士》手游不久前刚刚更新了全新的内容。游戏内新增加三个迷你BOSS,他们会在不同的地图中阻挠玩家前行,骑士们拿起武器去挑战它们吧!除此之外去全新的冒险者游侠公会也将现身冰雪平原,还有无限水源等丰富的道具新加入游戏,快来体验吧!

【组队创世界 联机齐闯关】

《传送门骑士》手游作为一款融合了沙盒玩法和RPG冒险元素的精致手游,给予了玩家丰富的游戏体验。既可以与小伙伴们一起建造房屋,创造属于自己的理想王国;也可以和好友联机冒险,挑战传送门世界中的强大BOSS,和伙伴们一起成长,共同向着最强骑士的目标前进!

【关于传送门骑士手游】

《传送门骑士》手游是《传送门骑士》系列的第二款产品,沿袭了端游原汁原味的冒险沙盒玩法,让玩家在移动端体验到电影级画面质感的沙盒游戏。多益网络代理的手游国服,在经典的冒险+沙盒玩法基础上,增加了即时语音、云存档、联机功能,让沙盒更精致。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

    星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

    《恒星少女》中玩家扮演宇宙船的船长,在旅途中遇到各式各样的「恒星少女」们,以不同星体命名的「恒星少女」们拥有高度文明的兵器,玩家指挥她们与未知生物战斗。
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图