当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

《永恒之塔》"冰之圣物"新版来袭 老友回归重聚战场

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-11-08 分享到:

大型3D网游《永恒之塔》全新版本《冰之圣物》将于11月8日开启预创建,全新之路启航,诚邀玩家一同体验!洪荒圣物再现人间,震撼华丽的版本内容,邀你与好友体验新世界的竞技乐趣! 11月8日14:00即将开启新服“塞纳科塔”预创建,参与即可有机会获得萌宠坐骑:急速帕卡提、棒球套装系列外观、可爱术古背包、幽灵魔等好礼。参与GP排行榜,更有机会获得飞利浦猛腾系列电竞显示器、定制缤纷卫衣、维达兔子玩偶等精彩奖励。 据悉,《永恒之塔》全新版本将新增诸多新玩法,本次更新新增了PVE副本以及全新炫酷装备,同时也新增了全新的3V3战场新趣玩法;同时增加了潘多拉公团,伊鲁米埃战场,塞纳科塔等全新任务。 《冰之圣物》中将原有职业技能进行了整合和调整,并增加了全新技能,操作更简便,输出更强力;同时系统UI也进行了贴心优化,给守护者们带来极佳的体验。 但除此之外还有更多更新内容,就让我们拭目以待吧。 曾经那一个个身影是否还伴在你的身旁?你是否也曾怀念亚特雷亚大陆的夕阳?新版来袭,战友再重聚,共寻冰之圣物。老友回归活动即将开启。守护者们呼唤昔日好友,有机会获得“异界暗龙王”、万能染色剂、独角兽坐骑等超级好礼。回归玩家完成任务也将。邀请昔日的战友回归,和好友一起分享精彩大礼吧。除上述内容外,本次《冰之圣物》资料片更新,官方推出了诸多预创建专属惊喜礼包。预创建先升夺人,诚邀新老守护者们登临亚特雷亚,谱写永恒史诗!这场诸神之争,末日浩劫,即将来临。

本文摘自厂商自助发文新闻资讯。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

    星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

    《恒星少女》中玩家扮演宇宙船的船长,在旅途中遇到各式各样的「恒星少女」们,以不同星体命名的「恒星少女」们拥有高度文明的兵器,玩家指挥她们与未知生物战斗。
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图