当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

大战略游戏《罗马:全面战争》宣布登陆安卓平台

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-11-08 分享到:

《全面战争》(Total War)是由The Creative Assembly开发的回合策略与即时战术相结合的大战略游戏系列,于2000年发行第一部作品。

《全面战争》(Total War)是由The Creative Assembly开发的回合策略与即时战术相结合的大战略游戏系列,于2000年发行第一部作品。凭借着出色的游戏质量,《全面战争》系列的玩家口碑一直非常不错,在2016年,《罗马:全面战争》(Rome:Total War)系列正式登陆iOS商店,苹果用户得以在手机平板上玩上《全面战争》。

现在2年后,Android用户的《罗马:全面战争》终于也来了,近日,Feral Interactive宣布,其将于今年冬天将《罗马:全面战争》带到北美、欧洲、澳洲与亚洲部分地区用户的手中。Feral Interactive同样是iOS版《罗马:全面战争》的开发商,它对于移动游戏的设计受到了广泛好评。

「我们非常高兴能将《罗马:全面战争》带给Android用户,」Feral Interactive常务董事David Stephen表示:「我们从移动游戏的成功中吸取了我们所学到的一切,并用它来在一系列Android设备上创造最佳体验。」至于价格,Feral Interactive尚未公布,不过iOS版《罗马:全面战争》定价9.99美元,相信Android版定价应该与之类似。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

    星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

    《恒星少女》中玩家扮演宇宙船的船长,在旅途中遇到各式各样的「恒星少女」们,以不同星体命名的「恒星少女」们拥有高度文明的兵器,玩家指挥她们与未知生物战斗。
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图