当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

休闲收集游戏《正能量企鹅花丸日和》预计明年春季配信

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-11-08 分享到:

有什么比每天开游戏就被可爱的企鹅鼓励肯定人生更让人开心!由日本DMM.futureworks 推出,以人气角色「正能量企鹅」为题材的手机游戏《正能量企鹅花丸日和》宣布将会于明年春季推出。

有什么比每天开游戏就被可爱的企鹅鼓励肯定人生更让人开心!由日本DMM.futureworks 推出,以人气角色「正能量企鹅」(コウペンちゃん)为题材的手机游戏《正能量企鹅花丸日和》(日文:コウペンちゃんはなまる日和)宣布将会于明年春季推出。

本作是DMM.futureworks 首款推出的手机游戏,官方指这是一款休闲类型的收集游戏,每天游玩除了可以得到企鹅的褒美肯定外,亦能够看到不同的可爱角色,收集不同道具图画。目前官方网站已经公开,预计事前登录活动不日推出,有兴趣的玩家记得关注。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    《奇喵的画家》协助猫画家赚钱解除各种危机

    《奇喵的画家》协助猫画家赚钱解除各种危机

    《奇喵的画家》为休闲类型的游戏,玩家的目标就是要透过三消玩法的方式来让猫画家取得灵感,并且让他与他主人生活的地方恢复原状。
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图