当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

是童年的味道 人气特摄《金刚战士》主题手游上线

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-11-08 分享到:

韩国move games与Daemon Media共同合作开发,以人气特摄影集《金刚战士》为题材的手机新作RPG《Power Rangers金刚战士All-Stars》( 파 워 레 인 저 올 스 타 즈 ),宣布自11月8日起正式在全球双平台同步推出。

韩国move games与Daemon Media共同合作开发,以人气特摄影集《金刚战士》为题材的手机新作RPG《Power Rangers金刚战士All-Stars》( 파 워 레 인 저 올 스 타 즈 ),宣布自11月8日起正式在全球双平台同步推出,对应语系包括韩文/英文/德文/法文/拉丁文/泰文等10种语系。

《Power Rangers金刚战士All-Stars》为一款以全球知名特摄影集《金刚战士》IP为题材所推出的人物收集型角色扮演游戏。游戏中除了将会把包括《Blade Force侍战队真剑者》、《Magic Force魔法战队魔法连者》等系列多达十款作品的战队英雄全部齐聚一堂,让玩家们来收集多达50名的连者英雄与10种的合体机器人培育使用,打造自己最强的英雄战队组合!

另外官方也宣布,随着本作国际版自即日起正式推出,官方除了将会推出到LV30为止每五级都会送出好康特典的升级奖励之外,还会自即日起至12月7日为止赠送每天登入玩家各种好康登入特典,让玩家们可以更快加速自己的游戏体验,喜欢《战队》系列的粉丝们不妨现在就赶快先来体验看看吧!

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

    星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

    《恒星少女》中玩家扮演宇宙船的船长,在旅途中遇到各式各样的「恒星少女」们,以不同星体命名的「恒星少女」们拥有高度文明的兵器,玩家指挥她们与未知生物战斗。
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图