当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

一同重返爱尔琳世界 《玛奇Mobile》最新情报公开

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-11-08 分享到:

由devCAT 开发并由Nexon 负责营运的著名线上游戏《玛奇》,宣布推出手机版《玛奇Mobile》后,最近官方公开了最新的游戏预览片,并将会在下星期的「G -STAR 2018」韩国游戏展上首度公开试玩。

由devCAT 开发并由Nexon 负责营运的著名线上游戏《玛奇》,宣布推出手机版《玛奇Mobile》(Mabinogi Mobile)后,最近官方公开了最新的游戏预览片,并将会在下星期的「G -STAR 2018」韩国游戏展上首度公开试玩。

《玛奇》是devCAT 开发的著名线上游戏,先后在韩国、日本、香港、台湾等地相继推出,因为其特别的战斗玩法加上自由度超高的生活系统,相当受玩家欢迎,推出超过10年依然有一定人气,这款人气线上游戏即将在手机平台登场。


《玛奇Mobile》是《玛奇》的手机平台版本,采用自研引擎「Silvervine Engine」开发,最新公开的预览片中可以见到堤尔克那村,而割羊毛等生活完素也会在本作中重现。另外,更公开了游戏的战斗画面,最后更出现拟似主线故事头目「格里斯贝恩」的背影。

跟据官方消息表示《玛奇Mobile》将会在「G-STAR 2018」韩国游戏展中Nexon 的展摊中出展,并首次提供游戏体验。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    《奇喵的画家》协助猫画家赚钱解除各种危机

    《奇喵的画家》协助猫画家赚钱解除各种危机

    《奇喵的画家》为休闲类型的游戏,玩家的目标就是要透过三消玩法的方式来让猫画家取得灵感,并且让他与他主人生活的地方恢复原状。
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图