当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

像素风《超级猫兄弟》 与超萌小猫开启冒险之旅

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-11-08 分享到:

《超级猫兄弟》为动作类型的游戏,玩家的目标就是帮助小猫收集画面中的金币与指定道具,并避开各种路上的陷阱、敌人等障碍且抵达终点就可以过关。

《超级猫兄弟》为动作类型的游戏,玩家的目标就是帮助小猫收集画面中的金币与指定道具,并避开各种路上的陷阱、敌人等障碍且抵达终点就可以过关,操作方式只有左、右移动的设置,当玩家达到某些特定条件后还可以用别的猫咪进行冒险唷。


 

只要抵达终点就算过关

撞上敌人也会得重新挑战

玩家的猫咪虽然只能左右移动,但是如果遇到墙就会自动往上爬,若是需要跳跃则是点击两下方向键就可以进入冲刺跳跃的移动方式(第二下要压住),也不会因为构不到某些点而掉落下去之前的平台摔死,如果有耐心想要尝试跳跃到一些地方收集道具则可多尝试(但如果玩家撞上敌人或是陷阱、掉落深渊一样会阵亡),有些关卡可以收集铃铛(没有收集到也可以通关),但如果要收集钥匙,则需要拥有钥匙才能打通下一个关卡。

多收集一些金币对自己没有害处

想要跟某些位置的NPC对话需要花点耐心跳上去

关卡中会取得一些金币,这个金币可以用于购买道具,可以购买一些自己想要的道具。另外关卡如果遇到分支可以自由决定要从哪个关卡开始挑战,若没有分支就只能单一关卡持续往后了,若是遇到搜集不到钥匙无法往后就只能打起精神前往各处探索啰。

商店中的东西究竟有哪些用途?

靠墙移动就可以往上,但是如果是冲刺状态下则会直接撞墙

《超级猫兄弟》只要抓到移动的诀窍之后就可以比较轻松的通关,但是部分关卡的道具隐藏点可能会因为冲刺过头而需要重新挑战会比较需要耐心的部分,冲刺与向上移动无法共存,因此如果要向上移动的时候必须耐心跳跃,冲刺状态下则会直接撞墙无法往上移动,这是比较需要注意的地方。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

    星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

    《恒星少女》中玩家扮演宇宙船的船长,在旅途中遇到各式各样的「恒星少女」们,以不同星体命名的「恒星少女」们拥有高度文明的兵器,玩家指挥她们与未知生物战斗。
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图