当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

《Kirara Fantasia》与人气动漫《点兔》联动开启

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-11-07 分享到:

日本芳文社与Aniplex、Drecom 共同开发的回合制RPG 手机游戏《Kirara Fantasia(きららファンタジア)》宣布将于11月6日与芳文社旗下作品《请问您今天要来点兔子吗?》展开「异世界也要来点兔子吗?」

日本芳文社与Aniplex、Drecom 共同开发的回合制RPG 手机游戏《Kirara Fantasia(きららファンタジア)》(iOS/Android)宣布将于11月6日与芳文社旗下作品《请问您今天要来点兔子吗?》展开「异世界也要来点兔子吗?」联动合作活动。

《请问您今天要来点兔子吗?》参战!

《请问您今天要来点兔子吗?》的主要角色心爱和智乃将于游戏内登场,此外,也将追加「Rabbit House」家具设施,如咖啡柜台、兔子闹钟、兔子存钱筒等道具,玩家可以在商店中选购打造自己的小镇。

 活动限定角色

活动期间(日本时间11月6日16:00~11月21日13:59)玩家可透过收集活动素材取得★4心爱(火属性),而★4和★5角色可透过进化来提升角色的状态,且

角色插图也会发生变化,玩家不妨努力完成关卡收集任务所需的物品和硬币吧!

此外,任务关卡为全语音关卡,因此玩家可尽情享受异世界中心爱(CV:佐仓绫音)和智乃(CV:水瀬いのり)的剧情故事。

活动限定角色召唤

活动期间将同时推出「异世界也要来点兔子吗?」心爱版和智乃版转蛋,取得的角色都会有所不同,玩家可更容易召唤自己喜爱的角色。

●心爱版pick up角色:

★5心爱(风属性剑士)

★4智乃(水属性法师)

●智乃版pick up角色:

★5智乃(光属性法师)

★4智乃(水属性法师)


「心爱版」、「智乃版」中的★4智乃(水属性法师)为同一个角色。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

    星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

    《恒星少女》中玩家扮演宇宙船的船长,在旅途中遇到各式各样的「恒星少女」们,以不同星体命名的「恒星少女」们拥有高度文明的兵器,玩家指挥她们与未知生物战斗。
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图