当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

《勇者斗恶龙怪兽篇》新作开发中 手机特别版上架

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-11-07 分享到:

SE昨晚举办《勇者斗恶龙怪兽篇》20周年直播节目,宣布正在开发面向主机平台的系列最新作,主角则是《勇者斗恶龙11》的卡缪和妹妹玛雅,由鸟山明绘制的原画也一并公开。

SE昨晚举办《勇者斗恶龙怪兽篇》20周年直播节目,宣布正在开发面向主机平台的系列最新作,主角则是《勇者斗恶龙11》的卡缪和妹妹玛雅,由鸟山明绘制的原画也一并公开。

《勇者斗恶龙怪兽篇》是勇者斗恶龙的一个外传游戏系列,背景为一个充满魔法、怪物和召唤师的中世纪世界,游戏的怪物与角色是由《龙珠》作者鸟山明设计的。正传中由玩家操控的角色不能在战斗过程中作出任何攻击及防御,而是使用召唤兽作战,召唤兽可以通过捕获、交配和交换获得。

此系列的第一款作品为1998年推出的《勇者斗恶龙怪兽篇:特瑞仙境》,SE宣布本作的特别版将于今天正式登陆手机平台,登场的召唤兽高达650种,原价2400日圆,不过官方特别于11月7-13日减价至1600日圆开售。


《勇者斗恶龙怪兽篇:特瑞仙境》以六代主角之一的泰瑞的年少期作为背景(说是六代的外传也不为过),在玩法上也与之前系列作大相径庭,采用类似《精灵宝可梦》那样让玩家们收服怪物进行培育,并派出怪物战斗的养成玩法,而且怪物除了会采用AI控制战斗、玩家下达作战指令的独特战斗系统之外,还搭载了「野生值」的独特设计(野生值愈高战斗中愈不受控),加上可以透过旅之扉穿梭各种异界的壮阔冒险设定,因此在推出后大受玩家们好评!



至于这次官方所发表的SP版,则是将原本内容移植到手机上全新推出的移植加强版。在SP版中,除了针对手机介面操作进行最佳化,并搭载自动战斗系统等要素之外,还将会追加总计多达650种以上的惊人种类怪物登场让玩家们收集培育,另外还会追加「黄金乡」的新关卡,带给玩家们不同于之前GB版的全新游戏体验!

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

    星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

    《恒星少女》中玩家扮演宇宙船的船长,在旅途中遇到各式各样的「恒星少女」们,以不同星体命名的「恒星少女」们拥有高度文明的兵器,玩家指挥她们与未知生物战斗。
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图