当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

天空之城攻防战《天空之Balus Miras》月末推出!

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-11-06 分享到:

Walcode 宣布旗下新作手机游戏iOS / Android《天空之Balus Miras》(天空のバルスミラス),将会在11月21日正式推出,游戏事前登录现正进行中。

Walcode 宣布旗下新作手机游戏iOS / Android《天空之Balus Miras》(天空のバルスミラス),将会在11月21日正式推出,游戏事前登录现正进行中,登录数突破5 万更可以获得「雷翼之黄鸟莉莉亚斯」,大家不要错过了!

《天空之Balus Miras》是一只玩法独特的智力游戏,玩家需要利用飞行石来进攻敌人的飞空城,玩家要用飞行石组合攻击力击破敌人设置好的防卫系统,更要组合自己的防卫系统抵御敌人的侵袭,是一只斗智斗力的攻防游戏。


玩家们还可以进入被称为「猎场」的超巨大积乱云,在里面捕捉隐藏其中的各种巨兽成为自己的手下,并透过育成出强大的巨兽协助玩法功击敌方的城池。玩家甚至可以用自己手上的巨兽作诱饵,引诱出更强更巨大的巨兽!


    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    《Road Not Taken》化身魔法森林游侠帮助迷失者

    《Road Not Taken》化身魔法森林游侠帮助迷失者

    《Road Not Taken》是一款结合回合制玩法的策略类游戏,玩家的目标是在回合内解决关卡中的问题并且达成目标,每个区域都有属于它的解决方案。
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图