当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

《Ingress》大型改版《Ingress Prime》今天正式上线

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-11-06 分享到:

Niantic 旗下虚拟现实游戏《Ingress》宣布进行大型改版,进化成《Ingress Prime》并于今天正式上线了!

Niantic 旗下虚拟现实游戏《Ingress》宣布进行大型改版,进化成《Ingress Prime》并于今天正式上线了!玩家可以到App Store/Google Play 直接将旧版本升级为新版本《Ingress Prime》。



《Ingress》是利用AR 扩增实境技术与真实世界相结合的游戏,玩家分为「反抗军」(蓝色)和「启蒙军」(绿色)两个阵营,在现实世界舞台上互相争夺资源和领地,而《Ingress Prime》改版中除了在画面、操作、音效等各方面大幅进化外,更加入了让玩家更易理解游戏故事和操作方法的「Training Program」模式。



而且游戏由原本一开始就要选择阵营,变成通过「Training Program」后才选择自己的阵营,让玩家有更多时间理解游戏故事和阵营背景才作出选择。另外,《Ingress Prime》更加入了可以让满等玩家进行挑战的「Playstation mode」,令游戏内容更加丰富。




    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

    星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

    《恒星少女》中玩家扮演宇宙船的船长,在旅途中遇到各式各样的「恒星少女」们,以不同星体命名的「恒星少女」们拥有高度文明的兵器,玩家指挥她们与未知生物战斗。
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图