当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

考验你的色彩敏锐度 《Colorzzle》来挑战自我极限

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-11-06 分享到:

对你的色彩辨认相当有信心吗?《Colorzzle》考验你对色彩辨认的敏锐度,玩家的目标就是把颜色区块放到正确的位置就可以通关。

对你的色彩辨认相当有信心吗?《Colorzzle》考验你对色彩辨认的敏锐度,玩家的目标就是把颜色区块放到正确的位置就可以通关,游戏玩法以颜色混色为玩法主题,只要把颜色摆放到正确的区域就可以让格子顺利开花,随着难度提升将有更多不同的玩法可玩,试着把所有的关卡通通突破吧。

只要把颜色放到对的地方就能通关

有些关卡颜色不复杂,却需要一点判断力

当进入关卡后,先点击左上角的方块转成菱形后就可以把颜色做交换,点击想改变位置的颜色之后再选择想要挪动的位置就可以移动颜色,移动到正确的位置之后拥有空白的菱形格子就会出现各种不同的花草树木,这时候只要填补剩下的区域让其开满花草树木就可以通关啰。

就算混色区块对了,也可能受到另一边影响而导致挑战失败

难度增加后可能会有机关需要玩家处理

从一开始的移动方块、之后会移动空白方块,然后会有一些互动按钮等,玩家必须逐一解决关卡给予玩家的挑战才能顺利往后继续下去,随着画面复杂度变高,画面中的方块也可能会越来越小,想要通关的难度也会跟着变高,但难度会是循序渐进的增加,也不用担心一下子就变成自己无法继续下去的问题。

目前共有100个关卡供玩家挑战

完成后的图样非常疗愈

《Colorzzle》玩起来质感还不错,颜色混色的部分做的也很棒,适合喜欢休闲、轻松体验游戏乐趣的玩家挑战,关卡共有100关,也没有挑战次数的限制,玩家的目标就只有把颜色放到正确的位置就行了,后面关卡会出现不同的机关让玩家挑战,得花一点心思才能通关,还是需要一点耐性唷。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

    星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

    《恒星少女》中玩家扮演宇宙船的船长,在旅途中遇到各式各样的「恒星少女」们,以不同星体命名的「恒星少女」们拥有高度文明的兵器,玩家指挥她们与未知生物战斗。
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图