当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

18183手游网荣获“2018年度最具影响力媒体”

来源:www.18183.com作者:懒猫时间:2018-11-05 分享到:

由全球移动游戏联盟(GMGC)主办的第七届全球游戏开发者大会暨天府奖盛典于2018年11月5日-6日在成都盛大召开,18183手游网摘得“2018年度最具影响力媒体”。

由全球移动游戏联盟(GMGC)主办的第七届全球游戏开发者大会暨天府奖盛典(简称:GMGC•成都•2018)于2018年11月5日-6日在成都首座万豪酒店盛大召开,本届大会以“恋游戏•游戏链”为主题。在本届天府奖盛典中,18183手游网摘得“2018年度最具影响力媒体”。

18183手游网荣获“2018年度最具影响力媒体”

天府奖是由GMGC创办的年度游戏领域盛典,面向游戏领域评选出年度优秀产品、企业及人物。天府奖以行业大数据为依托,由广大游戏玩家积极参与,汇集行业资深专家评委评审,具有极高的专业性、权威性和代表性。旨在通过评选选出真正优秀的精品游戏给予嘉奖,并对在移动游戏领域做出贡献的从业者予以敬意,从而提升中国游戏产品竞争力,推动整体市场不断发展革新。

18183手游网荣获“2018年度最具影响力媒体”

18183手机游戏网成立于2012年8月,多年来,一直秉持着用心做产品、踏实做内容的宗旨,以资讯内容为主,把握移动游戏行业核心看点、不断创新推出各种特色专题和高质量内容,为玩家带来最优质的游戏内容服务和新颖的游戏体验。目前,18183网站分为PC端与移动端浏览,其中移动端包括WAP门户站与APP应用,用户总浏览量移动端占约68%,且数据呈现进一步提升趋势。

18183手游网荣获“2018年度最具影响力媒体”

关于18183手游网

18183手机游戏网成立于2012年8月,是一个专注于手机游戏行业的综合性游戏门户站点,下设门户、发号、游戏库、产业频道、新游戏频道、游戏专区、APP端等各类资源,为中国的手机游戏产业提供着专业、权威、丰富的资讯,贴心便捷的增值服务。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

    星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

    《恒星少女》中玩家扮演宇宙船的船长,在旅途中遇到各式各样的「恒星少女」们,以不同星体命名的「恒星少女」们拥有高度文明的兵器,玩家指挥她们与未知生物战斗。
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图