当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

把敌人打飞!白猫Project开发商新作《爆裂怪兽》上架

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-10-19 分享到:

曾推出包括《白猫Project》、《战斗女子学园》等作品的知名游戏开发商Colopl旗下手游最新作《爆裂怪兽(暂译,原名:バクレツモンスター)》现已正式上架。

曾推出包括《白猫Project》、《战斗女子学园》等作品的知名游戏开发商Colopl旗下手游最新作《爆裂怪兽(暂译,原名:バクレツモンスター)》(iOS/Android)现已正式于App Store及Google Play平台上架。

《爆裂怪兽》是由Colopl集团子公司Indigo Game Studios开发,标榜为一款简单操作的爽快动作战斗游戏。官方表示,《爆裂怪兽》主打「简单、爽快」的玩法,玩家只需要使用一根手指就能够移动以及攻击,节奏单纯明快,只要率先将对方打飞出去即可获胜。

 

在单人游玩的「探索模式」当中,有一定的机率可以获得培育怪兽所需的道具,还有机会获得对手的怪兽、或是将强劲的头目纳入伙伴阵容。而每一个怪兽除了能强化等级及技能外,更可以透过进化的方式提升战力,不同的怪兽在游戏中拥有独特的技能,使用爽快的技能一击必杀敌人也是本作的魅力所在。

 

做为主打对战系统的游戏,与全国玩家共同游玩的多人模式也是本作特色之一。此外,玩家亦能够与朋友最多四人同时进行对战,在明快的大乱斗中挑战最强称号。

 

目前《爆裂怪兽(暂译,原名:バクレツモンスター)》(iOS/Android)现已正式于日本地区App Store及Google Play平台上架。对于本作有兴趣的玩家不妨可以前往体验。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

    星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

    《恒星少女》中玩家扮演宇宙船的船长,在旅途中遇到各式各样的「恒星少女」们,以不同星体命名的「恒星少女」们拥有高度文明的兵器,玩家指挥她们与未知生物战斗。
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图