当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

《天使纪元》全新精灵明日上线 游吟诗人治愈万物

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-10-12 分享到:

游族匠心巨作3D魔幻MMOARPG手游《天使纪元》将于明日推出全新精灵“游吟诗人”!

游族匠心巨作3D魔幻MMOARPG手游《天使纪元》将于明日推出全新精灵“游吟诗人”!她外表美艳身怀秘术,善于在吟唱英雄传说、讲述大陆秘闻的同时,通过清悦的歌声,治愈听者伤痛。这一次,游吟诗人将在“精灵神殿”等待勇士前来,并辅佐其登上王者巅峰!

《天使纪元》新精灵明日上线 游吟诗人治愈万物

神鸟化身新精灵 “游吟诗人”奏响治愈之力

在《天使纪元》中,新精灵“游吟诗人”是被创世神点化的神鸟,她利用自然之力化为人形,将右侧肋骨变作心意相通的竖琴和施法的媒介。游吟诗人实力不菲、天性温和,喜好与人结伴游历,而且天生擅长秘术,能将咒文融入旋律,在拨动竖琴的同时施展治愈之力“生命和弦”,唤起自然生机并瞬间恢复勇士生命!

《天使纪元》新精灵明日上线 游吟诗人治愈万物

而且新精灵“游吟诗人”拥有的增益类被动天赋,能为勇士营造出绝佳的输出环境!其中“律动”技能可以减免敌方暴击伤害;“圣歌”技能用于瞬间解控、清除debuff(减益状态);“神曲”技能则可以大幅提升治疗量。这让游吟诗人成为击杀反伤型BOSS和PK强控敌人的最佳助手!

《天使纪元》新精灵明日上线 游吟诗人治愈万物

“精灵神殿”明日开启 闯关集点收获新精灵

想让新精灵“游吟诗人”加入你的战队,就一定不要错过《天使纪元》的“精灵神殿”,神殿里一步一关,非常考验挑战者的实力与勇气!每当完成对应任务并集齐点数后,即可开启新关卡之门、获得精灵的海量馈赠,幻彩神石、淬魂石、7级宝石袋等珍稀资源随手可得。坚持走到最后的勇士,还将得到游吟诗人的真心辅佐,谱写出王者大陆新的英雄颂歌!

《天使纪元》新精灵明日上线 游吟诗人治愈万物

“游吟诗人”明日华丽登陆《天使纪元》,为辅助类助战再添一员大将,此刻她正在“精灵神殿”静候你的到来!而且还有更多丰富有趣的玩法、活动等待勇士前来探索!

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    天使纪元

    天使纪元

    • 支持系统:
    • 快捷入口:礼包 专区
    • 游戏类型:角色扮演
    • 游戏语言:简体中文
    • 游戏下载:10137
    • 游戏特征:魔幻,即时
    下载安装
    超萌喵星人手游来袭!我们一起学猫叫一起喵喵喵

    超萌喵星人手游来袭!我们一起学猫叫一起喵喵喵

    猫奴们看过来!今天给大家介绍两款萌萌哒喵星人相关的游戏。
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图