当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

人气游戏《Rose Online》手机版CBT测试现已开启

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-10-10 分享到:

日本 Rose Online Japan 预定于2018 年冬天在手机上推出营运的人气线上游戏最新手机版《Rose Online 梦见女神&星之旅程》,近日公开本作CBT删档封测最新情报。

日本 Rose Online Japan 预定于2018 年冬天在手机上推出营运的人气线上游戏最新手机版《Rose Online 梦见女神&星之旅程》(ローズオンライン 梦见る女神と星の旅路,中文名暂称),近日正式启动可设定官网,并公开本作CBT删档封测最新情报。

本作为一款以七颗星球作为舞台,让玩家们藉此来展开旅程进行冒险战斗的人气正统 MMORPG《Rose Online》IP 做为题材,移植到手机上全新推出的手机移植进化版。而且在这次的手机版中,除了将画面 UI 等各方面设计都配合手机进行优化之外,在玩法方面也会搭载任务自动移动等多种便捷功能,加上丰富的职业与转职等要素,让玩家们可以在手机上再度回味《Rose Online》的丰富游戏魅力!

至于在本作 CBT 删档封测方面,主要将会以服务器最大负载压力做为测试目标,目前预定测试时间自日本时间 2018年 10 月 4 日 21时~23 时为止共两个小时,有兴趣的玩家们也可以把握时间先登入游戏内,感受这款人气线上大作移植到手机后重新推出的全新魅力!

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    超萌喵星人手游来袭!我们一起学猫叫一起喵喵喵

    超萌喵星人手游来袭!我们一起学猫叫一起喵喵喵

    猫奴们看过来!今天给大家介绍两款萌萌哒喵星人相关的游戏。
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图