当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

暴雪开发全新IP 或是第一人称超硬核游戏

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-09-14 分享到:

稍微有关注站内的同学应该已经知道一个不成文规律:一些游戏公司看似很平常的人员招聘信息,都能引起外界对其是否在开发新作的猜测,事实往往证明大家的猜测是对的。

稍微有关注站内的同学应该已经知道一个不成文规律:一些游戏公司看似很平常的人员招聘信息,都能引起外界对其是否在开发新作的猜测,事实往往证明大家的猜测是对的,尤其是对暴雪这种大型游戏开放公司。前段时间,有报道称暴雪正在开发一款射击游戏,而最新招聘广告的描述似乎就是为这款游戏量身定做。

这次暴雪的招聘职位包括:首席关卡设计师、美术总监、首席软件工程师,图形/引擎、高级软件工程师,图形/引擎、高级软件工程师,人工智能、高级软件工程师,玩法/动画、高级软件工程师(C++),服务器、高级动画师、高级概念画师。

根据职位描述,难免让人猜测这是为新作招聘的人员,而且这款游戏应该一个“全新游戏”,尚在开发早期阶段,游戏将使用一个“强大的第一人称引擎”,有着“独特的视觉方向”。

同时还有报道称,这款游戏新作或许还会使用上暴雪的次世代AI和动态捕捉系统,将带来一个“美丽和硬核战斗体验。”

事实上,除了这款外界猜测的新作外,暴雪最近频频爆出将推出新作,包括新的《暗黑破坏神》和一款神秘手游。而本次的这款作品,从招聘信息来看,有可能是一款全新IP,至于到底是不是,我们就拭目以待吧!

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    化身《MazM:杰奇与海德》 寻找谈话中隐藏的关键提示

    化身《MazM:杰奇与海德》 寻找谈话中隐藏的关键提示

    因为小说《化身博士》,小编对《MazM:杰奇与海德》这款小说改编的冒险解密游戏产生了兴趣。尽管提前知道了真相,但过程中仍然会被构思精妙的故事所震撼,看到结局时依然会唏嘘不已。
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图