当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

AppStore强力推荐魔性手游?停不下来的萌宠之旅

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-09-14 分享到:

见过各种宠物卖萌,打架,耍赖的瞬间,但是你见过他们在线上玩玩玩玩不停的萌贱模样吗?

见过各种宠物卖萌,打架,耍赖的瞬间,但是你见过他们在线上玩玩玩玩不停的萌贱模样吗?最近的手游市场里,一款萌宠走位游戏火出了新高度,获得App Store的强力推荐,参与过的玩家都说这是一款扮猪吃老虎,明明可以靠实力,偏偏要靠萌贱颜值的手机游戏,而且免费哟!——OWO欧呜欧。

萌宠手游来袭,萌贱走位引强势围观

作为一款以萌宠为主题的手游,OWO欧呜欧的游戏背景为一猫一狗,两只宠物一起出发寻找主人,从而踏上了一段奇妙的旅程。由于没有了铲屎官的庇护,曾经熟悉的公园,池塘等都变成了宠物眼中的“战斗场”。

独特的画圈前进走位玩法十分风骚,萌贱的宠物设计和自带BGM的魔性设定都成为它迅速风靡手游市场的不二法宝。甭管是资深铲屎官还是云吸喵爱好者,都能在这款手游中成全自己的萌宠情节,在游戏宣传片中萌宠的魔性表现,根本停不下来。

初见萌宠,为爱(食)前行

游戏刚开始时,设计者用宠物日常图画交代了故事背景:调皮的猫狗因为打闹拴在一起,主人因为工作迟迟未归,宠物眼看“弹尽粮绝”,合计主人是不是绑架了!?组团出门一起去拯救主人。据悉,之所以萌生创作OWO欧呜欧,也是因为主创人员常常因为加班而忽略了家中宠物。由此看来,游戏中需要“被拯救”的铲屎官,应该就是主创本人啦!

App Store强力推荐魔性爆款手游?停不下来的萌宠之旅

战斗正酣,日常场景唤醒熟悉感

从公路到池塘,从室内到室外。沿着铲屎官每日都要带宠物们“温习”一次的熟悉场景,一场奇幻冒险就此开始。

除了有叉子,筷子,滑板车这样充满熟悉感的日常道具,在角色设定上,OWO欧呜欧也力求贴近生活,唤醒玩家的熟悉感。列如会“影分身”的蜜蜂,以及扮演城管角色的浣熊等,每一处机关与BOSS的设置中,都藏着OWO欧呜欧团队的设计巧思。

在玩法上,玩家只需轻击屏幕就能够完成攻击,躲避,踩踏机关等交互体验,一键操作不耽误时间,整体游戏感更流畅。不过假如觉得一键操作就等于简单,那你就大错特错了,由于魔性的画圈的操作,两只萌宠可是互相依存,一不小心只要有一方吃到了暗器,就有可能造成满盘皆输的结局,防不胜防,因此更要格外小心!

App Store强力推荐魔性爆款手游?停不下来的萌宠之旅

终极大BOSS来袭,蜜蜂猴子浣熊一个都不能少

在游戏的每一个关卡结束后,玩家都能够根据进度条来了解自己的进度情况,而在每一个战斗阶段,OWO都为玩家设置了不同难度的大BOSS,有的武力值雄厚,有的则以数量取胜。

例如在整场游戏中,最先出场的大BOSS非蜜蜂莫属。由于蜂巢属性加持,玩家只要稍不留神,BOSS就会招呼其他小蜜蜂来围攻,此时玩家需要拼手速,拼反应迅速将周围小兵层层消灭,方能博倒大BOSS。

App Store强力推荐魔性爆款手游?停不下来的萌宠之旅

在池塘环节,BOSS们则变成了超级调皮,会biu biu发射飞镖的猴子。而在公路环节,BOSS又摇身一变,变成了一个会追赶猫狗,血槽满满的城管浣熊形象。至于在后期的游戏中还将有何种脑洞大开的大BOSS等着你?就要等玩家们自己去发掘啦!

获首轮内测玩家满满好评,今日终于正式上线

其实早在8月,OWO欧呜欧就开放了游戏内测邀请,并获得首轮内测玩家们的一致好评。还有不少玩家表示,希望能够出联机版本,双人对战相信将更添魔性乐趣,更有超万人在线预约,期待着OWO欧呜欧的上线。

作为一款不氪金,不肝时间的萌宠手游,OWO欧呜欧以其独特的背景设置,风骚的魔性走位以及萌宠主题迅速爆红,其背后固然有萌宠市场自带的热度加持,但游戏中的匠心设置与魔性玩法才是制胜的关键所在。

现在OWO欧呜欧已在iOS平台与安卓全平台上线,无论是iOS系统用户还是安卓系统用户,都可以去赶快下起来,狠狠过把萌宠瘾啦!

App Store强力推荐魔性爆款手游?停不下来的萌宠之旅


    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

    星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

    《恒星少女》中玩家扮演宇宙船的船长,在旅途中遇到各式各样的「恒星少女」们,以不同星体命名的「恒星少女」们拥有高度文明的兵器,玩家指挥她们与未知生物战斗。
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图