当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

人气恋爱游戏《被囚禁的掌心》系列最新作正式公开

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-09-13 分享到:

日本Capcom(卡普空)宣布,将预定在手机平台推出目前官方营运中的人气恋爱游戏《被囚禁的掌心》系列最新作《被囚禁的掌心-Refrain-》。

日本Capcom(卡普空)宣布,将预定在手机平台推出目前官方营运中的人气恋爱游戏《被囚禁的掌心》系列最新作《被囚禁的掌心-Refrain-》(囚われのパルマ- Refrain-),并将于9月20日展开的东京电玩展TGS 2018中展出让玩家们抢先试玩体验!

人气恋爱游戏《被囚禁的掌心》系列最新作正式公开

由官方目前营运中的《被囚禁的掌心》,玩家们可以隔着玻璃,与被囚禁的男主角展开一场纠葛不清的体感恋爱互动体验;至于在这次的这款系列最新作方面,目前仅知本作将会是系列最新续作,并将于东京电玩展中展出实机让玩家们抢先体验;官方也将会在日本时间9 月22 日14:50 在东京电玩展推出本作的特别舞台活动,届时将会有本作最新介绍情报与相关讯息发表,喜欢《被囚禁的掌心》的玩家们可别错过!

人气恋爱游戏《被囚禁的掌心》系列最新作正式公开
    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    《奇喵的画家》协助猫画家赚钱解除各种危机

    《奇喵的画家》协助猫画家赚钱解除各种危机

    《奇喵的画家》为休闲类型的游戏,玩家的目标就是要透过三消玩法的方式来让猫画家取得灵感,并且让他与他主人生活的地方恢复原状。
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图