当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

外星生物来袭!《迎击星球》8月下旬将上架双平台

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-08-13 分享到:

日本Telemarks Co.,Ltd宣布,预定于2018年8月下旬在iOS/Android等手机平台上推出一款让玩家们在布满宇宙生物的惑星上奋力求生的生存冒险动作射击新作《迎击星球》。

日本Telemarks Co.,Ltd宣布,预定于2018年8月下旬在iOS/Android等手机平台上推出一款让玩家们在布满宇宙生物的惑星上奋力求生的生存冒险动作射击新作《迎击星球》(迎撃プラネタル,中文名暂称),并自即日起正式展开本作事前登录让玩家们先来申请预约。

外星生物来袭!《迎击星球》8月下旬上架双平台

本作为一款以SF科幻世界观构架而成,让玩家们可以透过简单的操作性来进行享受战斗对战乐趣的塔防型3D枪战射击游戏。在游戏中,玩家们将扮演醒来后就在太空船里的主角,根据某位神秘女性的说法,玩家们所在的这个地方是一个未知的星球,为了生存,只能不断「迎击」来袭的各式各样宇宙生物而已!

外星生物来袭!《迎击星球》8月下旬上架双平台

在游戏中,将会提供包括狙击来复枪、重机关枪等各式各样的枪械武器让玩家们来收集使用;同时游戏中也将会收录象是电锯、火焰喷射器等各种希有武器作为奖励,让玩家们能活用这些武器尽情享受厮杀乐趣!而当玩家们在游戏中顺利完成交付任务之后,将可以陆续解开游戏内各种事件如「居住区集团失踪事件」、「珀尔修斯计划」的真相,借此逐渐解开神秘女性的目的与真相!

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

    星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

    《恒星少女》中玩家扮演宇宙船的船长,在旅途中遇到各式各样的「恒星少女」们,以不同星体命名的「恒星少女」们拥有高度文明的兵器,玩家指挥她们与未知生物战斗。
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图