当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

B社收购新工作室 协力制作辐射76、上古卷轴手游

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-08-13 分享到:

在最近的QuakeCon 2018上,Bethesda总监Todd Howard宣布他们已经收购了Escalation游戏工作室。

在最近的QuakeCon 2018上,Bethesda总监Todd Howard宣布他们已经收购了Escalation游戏工作室。这也是B社旗下的第四家游戏工作室了,它以后会被称为“Bethesda Dallas”,并会为《星空之地(STAR FIELD)》的开发出一份力。

B社收购新工作室 协力制作辐射76、上古卷轴手游

Dallas工作室曾经为《辐射VR》、《上古卷轴:天际》VR版和Switch版出过力,目前,它正在协助制作《辐射76》,《上古卷轴:Blades》手游。同时,之前B社就宣布《星空之地》正在全力制作中,这也有他们的参与。不过,在本次QuakeCon上并没有任何《星空之地》的新信息。

B社的总监Howard以及市场运营总经理Pete Hines都表示请粉丝耐心等待,《星空之地》虽然在五六年前就已经有草图画出,在《辐射4》完工后就开始开发,但这是一款下一代的游戏;B社为此构想了十年之久,他们必须要花很长时间才能把所有的想法都完美呈现出来。

不过,或许正是因为目前B社旗下已经有四家工作室了,他们才敢在E3展会上宣布三部大作:《辐射76》、《上古卷轴6》和《星空之地》。四室合力,或许开发进度会比我们之前想像的要稍微快上一点。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    化身《MazM:杰奇与海德》 寻找谈话中隐藏的关键提示

    化身《MazM:杰奇与海德》 寻找谈话中隐藏的关键提示

    因为小说《化身博士》,小编对《MazM:杰奇与海德》这款小说改编的冒险解密游戏产生了兴趣。尽管提前知道了真相,但过程中仍然会被构思精妙的故事所震撼,看到结局时依然会唏嘘不已。
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图