当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

老婆婆零食店开张 《昭和駄果子屋物语3》预约开始

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-08-11 分享到:

由日本GAGEX 推出,治愈系放置型游戏系列《昭和駄果子屋物语》于世界下载量突破800万,最新作《昭和駄果子屋物语3 ~老奶奶与猫~》将于今年夏季配信,游戏本日开放事前登录。

由日本GAGEX 推出,治愈系放置型游戏系列《昭和駄果子屋物语》于世界下载量突破800万,最新作《昭和駄果子屋物语3 ~老奶奶与猫~(昭和駄果子屋物语3~おばあちゃんとねこ~) 》将于今年夏季配信,游戏本日开放事前登录。

老婆婆零食店开张 《昭和駄果子屋物语3》预约开始

还记得吗?那个时候的事。

任何事物看起来都闪闪发亮,那个夏日。

品尝那个令人怀念的昭和日常。

老婆婆零食店开张 《昭和駄果子屋物语3》预约开始

新作中令人怀念的零食屋商品将大幅增加,像是「谜之酸奶」「好吃棒」「可乐口味饼」等。一边进行游戏,一边开启故事。令人感动的昭和物语再度开启。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    《奇喵的画家》协助猫画家赚钱解除各种危机

    《奇喵的画家》协助猫画家赚钱解除各种危机

    《奇喵的画家》为休闲类型的游戏,玩家的目标就是要透过三消玩法的方式来让猫画家取得灵感,并且让他与他主人生活的地方恢复原状。
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图