当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

女性向《美男演唱会为你献上恋歌》配信时间确定

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-08-11 分享到:

日本厂商CYBIRD旗下「美男系列」于今年3月宣布将在2018年夏季推出该系列最新作《美男演唱会为你献上恋歌》,日前公开iOS用户预约,并公开正式配信日为8月16日!

日本厂商CYBIRD旗下「美男系列(イケメンシリーズ)」于今年3月宣布将在2018年夏季推出该系列最新作《イケメンライブ恋の歌をキミに(暂译:美男演唱会为你献上恋歌)》 (iOS/Android),游戏将于夏季配信,事前登录进行中,至今突破19万。继开放Android用户先行下载之预约申请后,日前公开iOS用户预约,并公开正式配信日为8月16日!

游戏世界观

本作以「自由歌唱」被政府管制的近未来日本为舞台,围绕「音乐」和「恋爱」展开故事。主角创作的「非法音乐」乐谱,被人气乐队主唱意外捡到,与他们的共同生活自此开始。在这失去歌声的世界里,少年们将为主角(玩家)唱响恋歌。

剧情简介

「在这无法歌唱的世界,我将为你献上恋歌。」

距今不近不远的未来。

由于某个事件,「自由的歌唱」被政府禁止了

音乐统治局「竜胆」管理着一切。

某一天,你偷偷创作的「非法音乐」,

被人气乐队主唱意外捡到,

以此为契机,你们在公寓「桜城」开始了共同生活。

在「桜城」居住的,尽是些是处在「竜胆」监视下的危险人物,

他们举办违规演唱会,是一群个性奔放的艺术家——!

「在这里,你的想法一定也能付诸现实,对吧?」

响彻世界的恋歌。

「我想为你演唱,我的最高杰作」

你与他的相遇,相恋……

——从而诞生于世的,唯一的恋歌。

登场角色

登场角色包括主角等人居住的公寓「桜城」和音乐管制方——音乐统治局「竜胆」关系者共12人。

【HOUNDS】

银波律(CV.苍井翔太)、苏芳楽(CV.梶裕贵)、朱真遥音(CV.KENN)、东云咏介(CV.谷山纪章)

【SilverVine】

千草响一郎(CV.伊东健人)、天宫アンリ(CV.大河元気)、眞白奏(CV.深町寿成)

【桜城の住人】

木兰宗诗(CV.市川太一)、蓝墨晃挥(CV.近藤隆)

【竜胆关系者】

银波弓弦(CV.植田圭辅)、椿麻琴(CV.小野友树)、藤代旋(CV.黒田崇矢)

 两乐团视觉图

▲乐团「SilverVine」视觉图

▲乐团「HOUNDS」视觉图

事前登录特典

事前登录目前已突破19万人,游戏配信前登录活动仍进行中!





    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

    星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

    《恒星少女》中玩家扮演宇宙船的船长,在旅途中遇到各式各样的「恒星少女」们,以不同星体命名的「恒星少女」们拥有高度文明的兵器,玩家指挥她们与未知生物战斗。
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图