当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

浣花有情录新章节 《镇魔曲》新花鉴“莲花”上线

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-08-10 分享到:

网易角色扮演治愈系MMO《镇魔曲》主线剧情玩法“浣花有情录”,第七位花神“莲花”已和天命者们正式见面了!

网易角色扮演治愈系MMO《镇魔曲》主线剧情玩法“浣花有情录”,第七位花神“莲花”已和天命者们正式见面了!绿塘摇滟接星津,轧轧兰桡入白草。应为洛神波上袜,至今莲蕊有香尘。 出淤泥而不染的莲君,又因何降临中州?

为圆破镜,莲君临中州

浣花有情录全新章节 《镇魔曲》新花鉴“莲花”上线

出淤泥而不染,濯清涟而不妖。向来被视为高洁、清白象征的莲花,是一位成熟稳重、品性高洁的花神。他很容易答应朋友的要求,却往往忽略了自己的需要。

因着心爱的莲花宝镜不慎破碎,他一怒之下与爱人分离。细思之后追悔莫及,特地降临中州大地,只为寻回爱人、圆上破镜。一路上坎坷多难,莲君能不能让破镜重圆、与爱侣相聚,就要靠天命者们鼎力相助了!

怒火攻心,莲君战力莫小瞧

浣花有情录全新章节 《镇魔曲》新花鉴“莲花”上线

平日成熟稳重的莲君,面对爱情时一样会热血上头、怒火攻心。当天命者们一路陪伴来到最后,会面对愤怒的莲君的强大攻势!

战斗中,莲君会召唤出花神护使,为场上所有怪物回复生命值。同时他的脚下还会踩着结界,踏入其中将遭受持续、巨量伤害!更可怕的是,莲君拥有范围极大的招式,除了范围内所有目标承受高额伤害外,还会附加震慑效果,一旦中招很容易造成团灭。因此远程输出、分散走位、集火护使,将是战胜莲君唤回他理智的最佳方案。

全新花鉴解锁,二阶共鸣即将开启

浣花有情录全新章节 《镇魔曲》新花鉴“莲花”上线

当天命者们陪伴莲君破镜重圆、找回爱人后,除了海量经验、银币及珍稀道具奖励外,还会解锁全新的“莲花”花鉴,为天命者们带来天罡、地煞、星曜三系伤害减免提升!同时天命者们可以消耗帮贡对花鉴进行升级,收获更多减免效果。

六月花神现世后,第一阶灵犀已经激活,为天命者来带来普攻伤害、怪物伤害及最大生命加成。当天命者们解锁八个花鉴并均升至3级后,将拥有二阶灵犀的全新效果:控制抗性、物理伤害、法术伤害大幅提升!八月花神降临时,千万不要错过哦!

如今,花神莲君到来,全新的动人故事已经上线。天命者们,现在进入《镇魔曲》帮助莲君重圆破镜、体验他与爱人间真挚感人的情感吧!

关于《镇魔曲》手游:

“在最美的时光,遇见最好的我们”——治愈系MMO镇魔曲,2018年度资料片《治愈系?初见》今日上线!七大法宝体系解封,苍梧之上琉璃境现世,更有上市来首个新职业“殊音”登场。七大职业、十大主角、21个战斗流派,“战法牧”组团开荒。交易?师徒?夫妻?家园,真实关系温情陪伴!

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    镇魔曲手游

    镇魔曲手游

    • 支持系统:
    • 快捷入口:礼包 论坛 专区
    • 游戏类型:角色扮演
    • 游戏语言:简体中文
    • 游戏下载:90195
    • 游戏特征:格斗
    下载安装
    这游戏有毒| 我一个普通的喵星人,怎么就成了指挥官呢?

    这游戏有毒| 我一个普通的喵星人,怎么就成了指挥官呢?

    喵星人在大家的印象中总是以卖萌为生,游戏里的喵星人形象也大多是走可爱风的,然而偏偏就有一群喵喜欢不走寻常路,不但彻底抛弃了软萌的特质,甚至表现的有些硬派!
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图