当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

跨越种族的友谊 《男孩与鹈鹕》预计年底上架

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-08-10 分享到:

Blowfish Studios 公开了新作《Storm Boy:The Game(男孩与鹈鹕)》,本作改编自Colin Thiele于1964年所著的同名小说,围绕着一段跨越种族的友谊展开,游戏预计在2018年底登陆。

时间:1964

地点:澳大利亚南部海岸

又是晴朗的一天,我照旧独自漫步在海岸,说来也奇怪,这个地方,其实景色很美,海水在阳光的照射下波光粼粼,岸边长着许多叫不上名字的植物,时不时还有各种鸟儿飞来,但就是荒无人烟,也好,这里就是我的秘密基地,不受人打扰。

诶,那边是什么,天哪,是谁这么残忍,竟然杀了这只母鹈鹕,那边好像,好像还有三只小鹈鹕...太可怜了,我先带回去照顾吧。

我打算叫这只最大的为“骄傲先生”,小一点的“庞德先生”,最小的那只叫“Mr. Percival”吧哈哈。

照顾了两个月,终于康复了,朝夕相处了这么久,真的舍不得,可是,还是得让他们回归自然啊...

诶,Mr. Percival,你怎么又回来了,你,是舍不得我么...



那我们是好朋友了吧...以后,我就不用再一个人在海岸边玩了吧。

……

这是Blowfish Studios 的新作《Storm Boy:The Game(男孩与鹈鹕)》,本作改编自Colin Thiele于1964年所著的同名小说,游戏预计在2018年底登陆PS4/Xbox One/Switch/PC/iOS/Android平台。

《男孩与鹈鹕》讲述了一名生活在澳大利亚南部海岸的小男孩,救下了一只与父母失散的受伤小鹈鹕,之后男孩与鹈鹕成为了最贴心的的朋友,并给鹈鹕取名为“Mr. Percival”。

游戏中玩家可以控制小男孩和鹈鹕来体验原作的经典故事,感受他们之间跨越种族的友谊,同时还能体验各种轻松休闲的海边小游戏,包括在沙滩上进行沙画、驾驶帆船、冲浪、喂养你的Mr. Percival等等。

玩家们不妨期待一下这款年底上线的治愈游戏,为你的2018再添一抹温暖吧。当然,在游戏上线前去阅读以下原作也是一个不错的选择哦。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    这游戏有毒| 我一个普通的喵星人,怎么就成了指挥官呢?

    这游戏有毒| 我一个普通的喵星人,怎么就成了指挥官呢?

    喵星人在大家的印象中总是以卖萌为生,游戏里的喵星人形象也大多是走可爱风的,然而偏偏就有一群喵喜欢不走寻常路,不但彻底抛弃了软萌的特质,甚至表现的有些硬派!
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图