当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

真·佛系男子养成 DMM新企划在佛寺举行发布会

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-08-09 分享到:

DMM GAMES旗下新企划《南无阿弥陀佛!-莲台UTENA-》于7月底宣布启动,8月8日晚于东京某佛寺举行制作发表会,发表会上公开最新PV,以及将动画化之消息。

DMM GAMES旗下新企划《南无阿弥陀佛!-莲台UTENA-》于7月底宣布启动,8月8日晚于东京某佛寺举行制作发表会,发表会上公开最新PV,以及将动画化之消息。并邀请游戏中三名声优到场,进行现场配音。游戏PC版亦于今日开放事前登录!

制作发表会

本次于东京某佛寺举行制作发表会,邀请游戏制作人花泽雄太以及三位声优井上雄贵(饰演:金刚灯菩萨)、木岛隆一(饰演:文殊菩萨)、水中雅章(饰演:帝釈天)莅临,三位声优于佛寺内进行现场配音,可谓前所未有!

▲三位声优于佛寺内进行现场配音

▲三位声优所担任角色

▲配音过程中亦简单讲解天界阶级

 
 
 

▲游戏环节,三位声优秀出亲笔手绘签名板,将抽选赠送。

 

▲本作品特制御守

游戏介绍

本作描写净化威胁人们平和的「烦恼」降临现代的神魔们战斗的故事,为崭新本格战斗RPG,除了前座的13佛,更加入3位新角色。

三位新角色






 

宣传影片截图





















    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    在对的时候放手 休闲动作游戏《99 Rockets》了解一下

    在对的时候放手 休闲动作游戏《99 Rockets》了解一下

    在这款游戏中,你有99 个火箭,而眼前有99 个靶。射穿所有的靶之后,就能够完成这游戏,就这么简单。但⋯⋯好像也不是这么简单?
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图