当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

透过游戏认识深层自我 《Alter Ego》设计大公开

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-08-08 分享到:

日本Caramel Column Inc.宣布,预定于2018年秋天在手机平台上推出一款寻找自我的手机点击游戏《Alter Ego》。

日本Caramel Column Inc.宣布,预定于2018年秋天在手机平台上推出一款寻找自我的手机点击游戏《Alter Ego》(オルタエゴ),并自即日起正式公开游戏设计宣传影片让玩家们抢先欣赏。

本作为一款让玩家们可以透过游戏来重新审视自我,让玩家们对自己内心深处有更进一步了解认识的点击游戏。在游戏中,将会提供各式各样心理测验跟精神诊断小游戏登场(例如让玩家们可以透过不同选项的选择来进行心理测验的心理小游戏,以及由AI 针对玩家的自由技术来进行分析解释的净化诊断,或是利用复数的单字选择来进行诊断的自由联想法诊断等等),透过各式各样的角度,让玩家们能对自己有更进一步的认识与了解。


 

 

另外官方也宣布,在本作中除了将会邀请日本人气绘师「いとう阶」担任游戏中的人物角色美术插图设计之外,在音乐方面,也将会邀请「あみこ/amiko」来为本作中的乐曲进行制作,让玩家们可以动人的钢琴乐曲旋律下,展开一场认识自我的心理深层冒险!

透过游戏认识深层自我 《Alter Ego》游戏设计公开

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    这游戏有毒| 我一个普通的喵星人,怎么就成了指挥官呢?

    这游戏有毒| 我一个普通的喵星人,怎么就成了指挥官呢?

    喵星人在大家的印象中总是以卖萌为生,游戏里的喵星人形象也大多是走可爱风的,然而偏偏就有一群喵喜欢不走寻常路,不但彻底抛弃了软萌的特质,甚至表现的有些硬派!
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图