当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

宝井理人人气漫画《10count》改编新作官网启用

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-08-08 分享到:

日本新书馆与Arithmetic宣布预定于2018年秋天推出以日本漫画家宝井理人原作人气漫画《10count》为题材的恋爱模拟策略新作,如今官方正式宣布本作名称为《10count for App react》。

之前曾为玩家们介绍,日本新书馆与Arithmetic宣布预定于2018年秋天推出以日本漫画家「宝井理人」原作人气漫画《10count》为题材的恋爱模拟策略新作,如今官方正式宣布本作名称为《10count for App react》(テンカウントfor App react),并自即日起正式启用游戏设计官网让玩家们使用!

由日本漫画家「宝井理人」所推出的BL人气漫画《10count》,故事描述有着洁癖症的城谷忠臣和身为心理治疗内科心理咨询师的黑濑陆两人在进行心理治疗的时候,从原本咨询朋友关系逐渐加深恋情的故事。由于推出后大受好评,不但除漫画外也曾推出动画版本,并曾在2018年3月于日本Ameba平台推出由「松冈祯丞、佐藤拓也」等人气声优饰演游戏版原创角色的手机版游戏。

人气BL漫画改编《10count for App react》官网启用

至于在这次的手机版方面,本作为系列游戏化的第二款作品。在这次游戏中,除了将整个系统玩法全部焕然一新,将原本的恋爱模拟策略玩法加入益智游戏要素之外,就连粉丝们所熟悉的城谷、黑濑、社长与三上、游戏内心角色等都会以可爱的Q版模样登场,加上由宝井老师所绘制的技能卡卡片插图,以及游戏版原创故事等丰富内容,都是喜欢原作的粉丝们所不能错过的重点所在!

人气BL漫画改编《10count for App react》官网启用
    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    在对的时候放手 休闲动作游戏《99 Rockets》了解一下

    在对的时候放手 休闲动作游戏《99 Rockets》了解一下

    在这款游戏中,你有99 个火箭,而眼前有99 个靶。射穿所有的靶之后,就能够完成这游戏,就这么简单。但⋯⋯好像也不是这么简单?
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图