当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

火柴人塔防战略新作《卡通防卫战 再起》预约开启

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-08-07 分享到:

日本游戏厂商Funple Stream预定于2018年在手机平台推出的塔防战略新作《卡通防卫战:再起》(カートゥーンディフェンス:リブート)已于近日正式开启了预约注册活动。

日本游戏厂商Funple Stream预定于2018年在手机平台推出的塔防战略新作《卡通防卫战:再起》(Cartoon Defense:Reboot/カートゥーンディフェンス:リブート)已于近日正式开启了预约注册活动。

火柴人塔防战略新作《卡通防卫战 再起》预约开启

《卡通防卫战》系列为一款让玩家化身为“火柴人”与各种各样的敌人展开攻防对战的塔防游戏,独特的主角人物设计,充满美漫卡通风格的画面演出,加上各式各样的丰富关卡舞台等玩法要素,让本系列推出后大受好评,从2009年推出以来,在日本、韩国、美国等国累计下载记录已超过500万次。

而在这次这款系列最新作中,除了将会保留系列特色要素之外,加上可以一获千金的钓鱼小游戏、还有系列首创的自动战斗模式,让不擅长塔防战略游戏的玩家们,可以更加轻松尽情享受系列丰富的游戏特色,使用更加强力的武装与更加进化的系统,来享受更加刺激有趣的塔防攻防体验!

附带一提,在本作故事背景方面,将会从从小一起长大,甚至还有婚约的卡通公主与独眼王子作为主题,但随着卡通王国与独眼王国彼此之间互相敌视,特别是卡通公主的兄长更声明决定不允许两人之间的婚约,使得两大王国顿时处于一触即发的爆发状态。为了爱,独眼王子不得不与卡通王国战斗,而这场爱与战争的最后,将会有怎样的命运等待着他们两人?

至于在本作自即日起正式展开的预约注册活动方面,官方将会视预约玩家人数,赠送不同数量的金币与捕虏让玩家们领取,让玩家们在游戏一开始就有大量资源提升战力,喜欢系列作的粉丝们不妨现在就赶快先来申请预约吧!

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    这游戏有毒| 我一个普通的喵星人,怎么就成了指挥官呢?

    这游戏有毒| 我一个普通的喵星人,怎么就成了指挥官呢?

    喵星人在大家的印象中总是以卖萌为生,游戏里的喵星人形象也大多是走可爱风的,然而偏偏就有一群喵喜欢不走寻常路,不但彻底抛弃了软萌的特质,甚至表现的有些硬派!
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图