当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

卡牌对战新作《Alteil Neo》删档封测延后至8月28

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-08-07 分享到:

卡牌对战新作《Alteil Neo》官方正式宣布,原本将于8月8日展开的CBT删档封测,将变更延后至8月28日推出。

日本Core Edge预定于2018年夏天在iOS/Android等手机平台上推出,目前预约注册活动也正在官网与Google Play等平台展开的卡牌对战新作《Alteil Neo》(アルテイルNEO),官方正式宣布,原本将于8月8日展开的CBT删档封测,将变更延后至8月28日推出。

《Alteil Neo》CBT删档封测宣布延后至8月28日展开

据官方表示,本作的CBT删档封测原本预定从8月8日展开,但由于官方于之前举办的体验会中收集到许多参考意见,因此决定将测试版搭载功能重新检视修正,因此才决定将封测时间延后,改成从日本时间8月28日12:00~9月6日11:59为止,至于原本的封测招募时间,则将继续延后至日本时间8月26日23:59为止,还没申请封测报名的玩家们,可以赶快把握时间上官网确认!

《Alteil Neo》CBT删档封测宣布延后至8月28日展开

附带一提,本作为PC人气在线卡牌对战游戏《Alteil》最新手机移植重制新作。在这次手机版中,除了完整继承在线版世界观外,在系统玩法方面也比之前大幅进化许多,例如搭载了双方回合同时进行,而不用等待对方回合的「R.T.A」系统,还有将每个角色各自的故事交错融合,衍生出壮阔幻想史诗剧情的多重故事支线,加上可让玩家透过卡片检索与玩家评价来熟悉游戏规则与卡片的独特设计,带给玩家们不同于在线版的全新卡牌对战乐趣!

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    这游戏有毒| 我一个普通的喵星人,怎么就成了指挥官呢?

    这游戏有毒| 我一个普通的喵星人,怎么就成了指挥官呢?

    喵星人在大家的印象中总是以卖萌为生,游戏里的喵星人形象也大多是走可爱风的,然而偏偏就有一群喵喜欢不走寻常路,不但彻底抛弃了软萌的特质,甚至表现的有些硬派!
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图