当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

可以放电 《超能战联》全新角色拯救者公开

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-07-12 分享到:

上周六,NEXON举办了韩服《超能战联》7周年纪念活动“6+1th Anniversary”。

上周六,NEXON举办了韩服《超能战联》7周年纪念活动“6+1th Anniversary”。

在活动中,首次公开了今年夏季大规模更新相关内容。其中,7月12日游戏中将登场全新角色“拯救者”。拯救者作为游戏中的第61款角色,在上一个角色登场4个月之后登场。不过,通过活动之前公开的视频,大家认为会登场使用火的新角色,现场却公开了使用电的角色,让在场玩家大吃一惊。对此,开发负责人表示,使用火的角色目前也在开发中。

 

拯救者是款使用闪电的游戏角色,可以按自己想要的形态放电。同时,拯救者作为支援类角色,不仅可以帮助己方队员的生存,还能使敌方一定时间的无法动弹。

另一方面,开发负责人曾表示,将来《超能战联》也将和之前一样,一年推出最少3款新角色。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    这游戏有毒| 听说日本人划船不用桨,全靠浪……

    这游戏有毒| 听说日本人划船不用桨,全靠浪……

    《浮世冲浪》这个名字取意自日本传统绘画风格“浮世绘”,这种从日本江户时代兴起的民间艺术非常具有日本特色,而本作的灵感来源则是著名的浮世绘作品,葛饰北斋的《神奈川冲 浪里》。
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图