当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

《怪物猎人》3D动画2019年推出 主视觉图公布

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-07-12 分享到:

卡普空官方宣布将与Pure Imagination Studios合作推出“怪物猎人”3D动画《Monster Hunter: Legends of the Guild》,有望2019年全球上映。

卡普空官方宣布将与Pure Imagination Studios合作推出“怪物猎人”3D动画《Monster Hunter: Legends of the Guild》,有望2019年全球上映。动画剧本由《终极蜘蛛侠》导演Joshua Fine编写,讲述了一个年轻猎人的成长故事。 ​​​​

主视觉图曝光了影蜘蛛的形象

Pure Imagination工作室曾参与过多款乐高题材改编动画的工作,官方表示动画将会在更加忠于原作的角度上进行改编,会让系列的忠实粉丝找到归属感,预计今年冬天完成制作。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    这游戏有毒| 听说日本人划船不用桨,全靠浪……

    这游戏有毒| 听说日本人划船不用桨,全靠浪……

    《浮世冲浪》这个名字取意自日本传统绘画风格“浮世绘”,这种从日本江户时代兴起的民间艺术非常具有日本特色,而本作的灵感来源则是著名的浮世绘作品,葛饰北斋的《神奈川冲 浪里》。
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图