当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

最终幻想之父新作《Terra Wars》第二次封测开启

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-07-12 分享到:

由最终幻想之父领军制作的《Terra Battle》全新续作《Terra Wars》宣布进行第二次游戏封测!即日起开始召募玩家加入!

由最终幻想之父领军制作,《Terra Battle》全新续作《Terra Wars》宣布进行第二次游戏封测!即日起开始召募玩家加入!

由FF 之父坂口博信领军Mist Walker 与Arzest 共同开发的手游《Terra Wars》宣布即将进行第二次删档封测,本次封测内容主要测试游戏对战部分,以及对游戏平衡度作调整。今次将会在iOS/Android 双平台同时召募各2000名玩家参加,召募由即日起至7月30日12:00为止,封测活动预计在8月上旬开始。

《Terra Wars》是2014 年在手机平台推出并广受好评的战略RPG《Terra Battle》续作,也承载了坂口博信想要构建一个“泰拉世界”的野心。本作将会改为即时对战系统。另外,《Terra Wars》除了主要的对战模式之外,还将预定搭载单人专用故事模式,并将会在故事模式中收录系列粉丝熟悉的新旧角色登场!

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

    星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

    《恒星少女》中玩家扮演宇宙船的船长,在旅途中遇到各式各样的「恒星少女」们,以不同星体命名的「恒星少女」们拥有高度文明的兵器,玩家指挥她们与未知生物战斗。
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图