当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

战略游戏《文明争战》全新改版 新增少林僧人及日本英雄宫本武藏

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-07-11 分享到:

由NEXON营运,Big Huge Games开发的手机战略游戏《文明争战》(DomiNations)宣布推出富国强兵更新内容。

由NEXON营运,Big Huge Games开发的手机战略游戏《文明争战》(DomiNations)宣布推出富国强兵更新内容,新增少林僧人可自我治疗的近战部队、6种日本著名英雄宫本武藏以及博物馆两种文物,以下为本次更新内容详细说明。

战略游戏《文明争战》全新改版 新增少林僧人及日本英雄宫本武藏

在本次「富国强兵」更新中,新增的少林寺是一座超过1500 年之久的佛寺,少林寺是少林佛教学派的中枢,少林僧人是自我治疗的近战部队,具备强大的单一目标伤害、高机动性等优点,透过少林僧院训练的少林僧人可治疗附近防御中的兵力。

除此之外,改版内容同时新增各时代的兵力单位与6 种英雄,其中日本最著名的剑豪「宫本武藏」及其双剑术奥义「五轮书」及只用了13 艘装备了火车发射器的龟船,就击败了133 艘日本战舰而十分出名的李将军「李舜臣将军头盔」等文物都会在博物馆中登场。另外玩家公会、单位及建物的最高等级限制将扩展,突破现有等级,让玩家的家园更加富有及茁壮,透过等级提升,获得更高的能力值与优惠。

《文明争战》是一款以历史为题材的产品,玩家能从韩国、罗马、德国等8个国家中选择一项文明来发展,并从石器时代一直跃进到核能时代。欲知更多《文明争战》更新与活动等详细资讯,请至官方网站查询。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    萌王小樱在线换装!百变小樱主题手游情报公开,谁还没颗小女心了

    萌王小樱在线换装!百变小樱主题手游情报公开,谁还没颗小女心了

    官方表示《百变小樱幸福回忆》并非卡牌收集类或主打战斗的本格RPG,而是一款「换装×箱庭模拟布置游戏」。
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图