当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

KPL春季赛总决赛宣传片: 恭喜Hero久竞问鼎总冠军

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-07-09 分享到:

Hero久竞从升班马到西部冠军再到总冠军,所有人都说东强西弱,而Hero为大家证明,西部是最强的。恭喜Hero久竞夺得2018年KPL春季赛总冠军。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    以都市传说开场 美少女的异世界穿梭之旅启程!

    以都市传说开场 美少女的异世界穿梭之旅启程!

    由于偶然的巧合,神秘少女「凪」出现在女主角等人的面前,并引导着明日架等人,一起穿越时空来到各式各样的异世界解决各式各样的事件,而在这场奇幻冒险的最后,又将有怎样的真实呢?
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图