当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

KPL春季赛总决赛宣传片: 恭喜Hero久竞问鼎总冠军

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-07-09 分享到:

Hero久竞从升班马到西部冠军再到总冠军,所有人都说东强西弱,而Hero为大家证明,西部是最强的。恭喜Hero久竞夺得2018年KPL春季赛总冠军。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    《RWBY》改编新作《RWBY 卡牌构筑游戏》已上架

    《RWBY》改编新作《RWBY 卡牌构筑游戏》已上架

    由Game Rooster Teeth推出的《RWBY卡牌构筑游戏(暂译,RWBY Deckbuilding Game)》是一款数位卡牌游戏,同时也赋予了《RWBY》中的角色全新的生命。
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图