当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

《锦绣未央》正版手游预约中!命运羁绊多重结局

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-07-05 分享到:

由《锦绣未央》同名电视剧正版授权的古风恋爱养成手游正式开启了不删档预约,为你倾情呈现极致华丽的主城场景、大快人心的“怼怼”式大女主剧情、绝美服装自由捏脸。

由《锦绣未央》同名电视剧正版授权的古风恋爱养成手游正式开启了不删档预约,为你倾情呈现极致华丽的主城场景、大快人心的“怼怼”式大女主剧情、绝美服装自由捏脸、唯美浪漫的宫廷养成、独具个性的府邸装扮。

《锦绣未央》手游人物捏脸系统具有极高自由度,从五官到肤色再到妆容,全由小主们随心塑造,千人千面彰显个人独特魅力。专属面容还不够,华丽服装为你锦上添花。结合剧情推进解锁进阶套装,不同场景不同心情,海量服装随心切换,满足你的所有期待。

游戏在重现原著经典桥段之上,还增加了多重剧情走向。不管是复仇还是隐忍,“李怼怼”的人生由你掌控,意想不到的多重结局由你亲手开启。原著角色悉数上线,飞鸽书信心动养成。

相信《锦绣未央》手游能给你不一般的古风恋爱养成体验。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    锦绣未央

    锦绣未央

    • 支持系统:
    • 快捷入口:礼包 专区
    • 游戏类型:角色扮演
    • 游戏语言:简体中文
    • 游戏下载:756
    • 游戏特征:中国风,冒险
    下载安装
    在对的时候放手 休闲动作游戏《99 Rockets》了解一下

    在对的时候放手 休闲动作游戏《99 Rockets》了解一下

    在这款游戏中,你有99 个火箭,而眼前有99 个靶。射穿所有的靶之后,就能够完成这游戏,就这么简单。但⋯⋯好像也不是这么简单?
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图