当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

《拳皇全明星》事前登录突破100万 官方追加报酬奖励

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-06-26 分享到:

由Netmarble开发的《拳皇》系列最新动作手游《拳皇全明星》(THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR)宣布游戏事前登录数已经突破100万!

由Netmarble开发的《拳皇》系列最新动作手游《拳皇全明星》(THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR)宣布游戏事前登录数已经突破100万!官方已追加100万人事前登录报酬,玩家全员可获得事前登录限定 5星战斗卡!另外,官方亦追加了125万人突破事前登录报酬,如果人数继续增加,官方有可能会再追加新奖励!

《拳皇全明星》事前登录数突破100万!

《拳皇全明星》事前登录数突破100万!

《拳皇全明星》是以SNK旗下格斗游戏《拳皇》为蓝本,由《拳皇94》至到《拳皇XIII》为止,所有角色对白、招式、必杀技都会在本作忠实重现的ARPG手游!以简单的操作方式就可以打出连技,而且更会加入游戏原创角色和故事!

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图