当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

复古滚球大冒险!《疯狂大理石》开发商新作曝光

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-06-13 分享到:

《疯狂大理石》的独立开发商Phil Stroffolino最近公布了新作《Flicky Marble》,这是一款复古滚球冒险通关游戏,该游戏将于6月26日上架iOS/Android平台。

《疯狂大理石》的独立开发商Phil Stroffolino最近公布了新作《Flicky Marble》,这是一款复古滚球冒险通关游戏,该游戏将于6月26日上架iOS/Android平台,敬请期待。

游戏中,玩家将控制“精灵球”在无穷变幻的轨道上前行,除了躲开障碍物以外,玩家还需要躲避突如其来的冲击球的冲撞,越过格子等色彩的多样化赛道,在规定的时间内完成冒险。







    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    这游戏有毒| 勇者不是那么好当的,学会“续命”更重要!

    这游戏有毒| 勇者不是那么好当的,学会“续命”更重要!
    这个游戏,前十分钟,你可能会觉得很无聊;再过十分钟,你可能就会沉迷在抽卡的世界里;如果你还能接着玩下去,你就会明白我为什么说这款游戏“广告改变世界了”。
    关注右侧公众号,回复“勇者”看全文
    二维码

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图