当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

《暗影诗章》联动《碧蓝幻想》第9弹卡包情报解禁

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-06-13 分享到:

由日本Cygames推出的卡牌对战游戏《暗影诗章Shadowverse》,于近日公开第9弹新卡包,卡包中将实装1张「主战者造型套装卡片」。

由日本Cygames推出的卡牌对战游戏《暗影诗章Shadowverse》,于近日公开第9弹新卡包,卡包中将实装1张「主战者造型套装卡片」。Cygames在日本推出之RPG游戏《碧蓝幻想 Granblue Fantasy》的登场角色也将化身为游戏中的卡片,与玩家们一起并肩作战。



随本卡包公开,将追加从者特有的新能力「激奏」。拥有此能力的从者卡,皆持有比原始卡片消费值还要低的「激奏数值」。只要消费与「激奏数值」相同的PP值,即可将该从者卡作为「法术卡」提前使用。











在专页内公布的资讯中,除了有新登场的能力「激奏」的相关卡片外,还公布了将会实装1张「主战者造型套装卡片」的资讯,不仅如此,从宣传影片中也可看出这次新卡包内容预计加入同为Cygames旗下《碧蓝幻想 Granblue Fantasy》角色的新卡片。官方表示,今后会陆续在专页内公开新情报。

目前已公开的第9 弹卡包相关卡片















    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    用色彩创造可能性 《Ten People Ten Color》上架

    用色彩创造可能性 《Ten People Ten Color》上架

    日本Ikuma Takeo 独立创作的一款解谜游戏《Ten People Ten Color》(テンピーポーテンカラー) 已经在手机双平台上架发售了,有兴趣的玩家可以留意了!
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图