当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

《暗影诗章》联动《碧蓝幻想》第9弹卡包情报解禁

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-06-13 分享到:

由日本Cygames推出的卡牌对战游戏《暗影诗章Shadowverse》,于近日公开第9弹新卡包,卡包中将实装1张「主战者造型套装卡片」。

由日本Cygames推出的卡牌对战游戏《暗影诗章Shadowverse》,于近日公开第9弹新卡包,卡包中将实装1张「主战者造型套装卡片」。Cygames在日本推出之RPG游戏《碧蓝幻想 Granblue Fantasy》的登场角色也将化身为游戏中的卡片,与玩家们一起并肩作战。



随本卡包公开,将追加从者特有的新能力「激奏」。拥有此能力的从者卡,皆持有比原始卡片消费值还要低的「激奏数值」。只要消费与「激奏数值」相同的PP值,即可将该从者卡作为「法术卡」提前使用。











在专页内公布的资讯中,除了有新登场的能力「激奏」的相关卡片外,还公布了将会实装1张「主战者造型套装卡片」的资讯,不仅如此,从宣传影片中也可看出这次新卡包内容预计加入同为Cygames旗下《碧蓝幻想 Granblue Fantasy》角色的新卡片。官方表示,今后会陆续在专页内公开新情报。

目前已公开的第9 弹卡包相关卡片















    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    这游戏有毒| 勇者不是那么好当的,学会“续命”更重要!

    这游戏有毒| 勇者不是那么好当的,学会“续命”更重要!
    这个游戏,前十分钟,你可能会觉得很无聊;再过十分钟,你可能就会沉迷在抽卡的世界里;如果你还能接着玩下去,你就会明白我为什么说这款游戏“广告改变世界了”。
    关注右侧公众号,回复“勇者”看全文
    二维码

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图