当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

《王者荣耀》国际版参演2018亚运会 创造两个第一

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-05-16 分享到:

14日,亚洲奥林匹克理事会正式宣布:包括《王者荣耀》国际版AoV在内的六款游戏,将在亚运会电子体育表演项目上赛场亮相!

第18届亚运会将于2018年8月18日~9月2日在印尼雅加达举办。14日,亚洲奥林匹克理事会正式宣布:包括《王者荣耀》国际版AoV在内的六款游戏,将在亚运会电子体育表演项目上赛场亮相!

能够参加亚运会这样的亚洲地区规模最大、水准最高的洲际性赛事,《王者荣耀》创造了至少两个第一:

-第一款登上国际体育赛事的移动moba游戏;

-第一次国产自研手游在国际体育赛事舞台亮相。

据悉,《王者荣耀》国际版是腾讯自研出海战略中,针对不同市场需求而进行的差异化研发发行思路的创新尝试。

考虑到海外市场的特殊性、吻合海外用户的喜好与习性,大胆地作出了全新海外产品发行策略调整,因此游戏在视觉上有明显不同。但实际上,召唤师们还是可以从AoV中找到许多熟悉的内容,比如吕布、孙悟空这些耳熟能详的角色。

《王者荣耀》团队表示,亚组委经过专业考量后选择王者荣耀国际版,让我们感到十分荣幸!无论是哪个版本被选中,都是对中国自研游戏产品的肯定,对移动电竞行业的认可!能有幸加入亚运大家庭,成为这一里程碑的参与者,感到非常的自豪。

随着移动竞技玩家的逐步增多,移动电竞运动在近年来得到了迅速的发展。尤其是通过亚运会这样的国际性赛事,可以让电子体育的魅力在非游戏玩家的传统体育观众前得到展现。“更高”“更快”“更强”,这种突破自我的精神是传统体育和电子体育的共同信条!



    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    这游戏有毒| 听说日本人划船不用桨,全靠浪……

    这游戏有毒| 听说日本人划船不用桨,全靠浪……

    《浮世冲浪》这个名字取意自日本传统绘画风格“浮世绘”,这种从日本江户时代兴起的民间艺术非常具有日本特色,而本作的灵感来源则是著名的浮世绘作品,葛饰北斋的《神奈川冲 浪里》。
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图