当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

“灭霸”看堡垒之夜灭霸魔性舞姿:我跳舞很厉害

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-05-15 分享到:

《堡垒之夜》和《复仇者联盟3》联动推出的“灭霸模式”最近可以说是很火,那“灭霸”本人看到这些视频是什么反应呢?

《堡垒之夜》和《复仇者联盟3》联动推出的“灭霸模式”最近可以说是很火,尤其在国外,玩家们让灭霸在游戏中跳舞的魔性视频随处可见。“灭霸”本人看到这些视频是什么反应呢?近日IGN就满足了大家的好奇心。

在《复仇者联盟3》中饰演灭霸的演员乔什·布洛林,也将在《死侍2》中饰演电索一角。采访中,IGN的记者给乔什看了玩家们在《堡垒之夜》中玩灭霸、尬舞的画面,“灭霸”开始还调皮的B-BOX配音,一脸懵地问道“这是什么游戏来着?”对方告诉他这是《堡垒之夜》。

“灭霸”看《堡垒之夜》玩家玩灭霸 模仿尬舞搞怪

之后“灭霸”可能也是在社交网站上看多了相关的视频,一下就打开了话匣子:“我总是在各种地方看到这个‘堡垒之夜’,‘堡垒之夜’、‘灭霸’之类的,我并不知道大家在说啥。”然后看到了灭霸跳舞的场景,还惊讶地说“看,他在跳舞,可以说是迈克尔·灭霸·杰克逊了。”

最后,乔什不解地问为什么在游戏里他要跳舞呢?然后还模仿了一下游戏里的魔性舞姿。当记者问他“所以(游戏中)这并不是你的舞姿吗?”乔什回答道:“不是,我很希望能够为这个提供动捕,不过很可惜没有……我跳舞还是很厉害的!”

“灭霸”看《堡垒之夜》玩家玩灭霸 模仿尬舞搞怪

“灭霸”看《堡垒之夜》玩家玩灭霸 模仿尬舞搞怪

“灭霸”看《堡垒之夜》玩家玩灭霸 模仿尬舞搞怪

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

    星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

    《恒星少女》中玩家扮演宇宙船的船长,在旅途中遇到各式各样的「恒星少女」们,以不同星体命名的「恒星少女」们拥有高度文明的兵器,玩家指挥她们与未知生物战斗。
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图