当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

《流星蝴蝶剑》手游实机视频曝光 战斗难度颇高!

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-05-08 分享到:

《流星蝴蝶剑》将为玩家提供真正的硬派动作游戏体验,主打大魄力、高难度的BOSS战斗与操作至上数值平衡的PK竞技。手游首测定档5月21日,可关注官微:流星蝴蝶剑手游,获取测试资格!”


    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    这游戏有毒|这款弹幕射击游戏,据说90%的人都过不了第一关!

    这游戏有毒|这款弹幕射击游戏,据说90%的人都过不了第一关!
    如今越来越多的游戏喜欢采用Roguelike元素作为卖点,而且往往和像素风结合,能够用较低的成本获得不错的可玩性。今天我们介绍的这款《比特小队》就是这样的例子。
    关注右侧公众号,回复“弹幕”看全文
    二维码

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图