当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

《不思议迷宫》团队新作《世纪末时光》正式曝光

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-04-17 分享到:

前几日,本站报道过日本游戏商DeNA的末日题材新作官网,现在这款神秘新作已经解禁,取名为《世纪末时光》。

前几日,本站报道过日本游戏商DeNA的末日题材新作官网,现在这款神秘新作已经解禁,取名为《世纪末时光》(世纪末デイズ)。

《世纪末时光》由DeNA与Spike Chunsoft旗下的《不可思议的迷宫》开发小组共同研发,是一款迷宫探索游戏,游戏背景设立在东京都市,玩法也与《不可思议的迷宫》类似,喜欢此类玩法的玩家应该会喜欢,官方发布了游戏的战斗场景,3D的角色形象让战斗更加真实。

在每次进入游戏都会让地形产生变化的随机迷宫里,还加入了回合制战斗元素、自动存档功能、调整操作角色数量、移动优先顺序、移动速度等设定,让玩家体验更多的游戏体验。该作将于4月19日开启抢先版安卓Beta测试,感兴趣的小伙伴可以前往官网参加。







    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    男神在我手机里!《被囚禁的掌心》系列最新作情报公开

    男神在我手机里!《被囚禁的掌心》系列最新作情报公开

    《被囚禁的掌心》中,玩家扮演女主角,与被囚禁在孤岛监狱里丧失记忆的青年相遇,并透过隔着玻璃的面会与手机的互动等方式来深入对方的内心,解开对方丧失记忆的真相。
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图