当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

少侠行动保卫势力 天下手游携海量豪礼喜迎植树节

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-03-13 分享到:

真3D极致画面,无缝大世界,网易顶级品质旗舰《天下》手游全新开学季活动重磅来袭!

真3D极致画面,无缝大世界,网易顶级品质旗舰《天下》手游全新开学季活动重磅来袭!少侠来行动,植树节有礼,福利送送送!《天下》手游助力开学,新奇玩法,趣味活动等你来体验!参与欢乐课间操、大荒作业赢取稀有称号、雷音溟钻等极品道具!还有大批惊喜,还不来一睹为快?

植树节增加元气绿意,超值好礼馈赠

少侠行动保卫势力 天下手游携海量豪礼喜迎植树节

阳春三月芳菲天,踏青植树正当时。《天下》手游“植树节活动·势力锦木”正在火热进行中。少侠们参与植树能够为大荒增加一丝绿意和元气,使得绿树成荫礼满枝,每位少侠都乐在其中。而且本次植树节活动还有海量经验、丰厚奖励等着各位少侠,想必只会让大荒的开学元气更上一层楼!

你浇水来我护园,丰厚奖励凝聚势力兄弟

少侠行动保卫势力 天下手游携海量豪礼喜迎植树节

一人栽树成荫,众人栽树成林,《天下》手游“植树节活动·势力锦木”不仅让每一位大荒少侠获得丰厚奖励,还能有效增加势力的凝聚力,让势力成员同仇敌忾齐心向前。 “植树节活动·势力锦木”以势力为单位,由势力管理兑换树苗,势力成员浇水、施肥、捉虫培养锦木成长,为在大荒增加绿荫的同时,《天下》手游也准备了海量经验和超值好礼,答谢辛勤劳作的大荒少侠。

少侠行动保卫势力 天下手游携海量豪礼喜迎植树节

《天下》手游植树季让在绿意盎然的同时充满欢乐的气氛,但锦木成长期间洒下的宝箱,也让大荒贼匪蠢蠢欲动。宝箱洒落的时候,贼匪会前来抢夺,《天下》手游诚邀大荒英雄前来斩贼除匪,并以雷音溟钻、月威溟钻、红莲碎溟等超值壕礼,感谢少侠出手除匪。

文成武就,《天下》手游开学季蓄势待发

少侠行动保卫势力 天下手游携海量豪礼喜迎植树节

读书不觉春已深,元气满满的《天下》手游开学盛宴即将揭幕,精彩纷呈的奇趣活动,诸多超值好礼让你目不暇接。深耕职业技能,凭完美作业获重奖;课间操多阵选择,助你内修学功外练招;逃课大作战,一师一徒“捉迷藏”,另类交锋别有趣味;开学季表情包,开学季优惠福利,更多精彩内容敬请期待。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    天下手游

    天下手游

    • 支持系统:
    • 快捷入口:礼包 论坛 专区
    • 游戏类型:角色扮演
    • 游戏语言:简体中文
    • 游戏下载:179662
    • 游戏特征:3D
    下载安装

    这游戏有毒| 听战斗民族讲鬼故事是种什么样的体验?

    这游戏有毒| 听战斗民族讲鬼故事是种什么样的体验?
    《The Mooseman》是一款由俄罗斯游戏团队打造出来的作品,看了下简介发现是个扮演萨满去探索地下世界的解谜游戏。毛子做的游戏除了打打杀杀,其实也有细腻的一面啊……
    关注右侧公众号,回复“萨满”看全文
    二维码

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图