当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

玩家晒超1500个PS2游戏收藏 整整齐齐摆满一面墙

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-03-12 分享到:

还记得那个用PSV游戏铺成地毯的岛国游戏玩家吗?现在他有了竞争者。

还记得那个用PSV游戏铺成地毯的岛国游戏玩家吗?现在他有了竞争者。

国外一名网友Psyched在推特上晒出了自己收藏的PS2游戏,总共超过1500张,他将游戏整齐的摆满架子,8层的架子挤满了PS2游戏,如果你有密集恐惧症那还真的是遭罪。

几年前他就已经开始收藏这些游戏,虽然没有透露这么多个游戏花了他多少钱,但如此壮观的规模相比也花费不菲。

Psyched透露,有些淘到了比较便宜的,比如价值120美元左右的弹幕射击游戏《Gigawing Generations》,只花了3美元就收了。而有些比较昂贵,比如价值350美元(约合人民币2215元)的《蔷薇守则》,就花了350美元才买到。

该玩家表示,这么多游戏自己目前才玩了141个,想要把全部的PS2游戏收集齐,估计还要花很长的时间。

如此壮观的景象与岛国用PSV游戏“铺地毯”的玩家不相上下。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    这游戏有毒| 这款复古小游戏,可能比你更了解你的身体……

    这游戏有毒| 这款复古小游戏,可能比你更了解你的身体……
    虽然流程很短,但是也足够一个生物小白去了解人体的构造了。
    关注右侧公众号,回复“”看全文
    二维码

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图