当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

欧美横版卷轴动作游戏《地球战争》将登陆移动端

来源:www.18183.com作者:Nero时间:2018-02-13 分享到:

国区Android版本的售价越为30元,iOS版本的售价为25元,支持德语、日语、法语、英语以及西班牙语。

由游戏厂商One or Eight制作的横版卷轴动作游戏《地球战争》(EARTH WARS)继先前于PlayStation4、PC等多个平台发售后,目前也推出了Nintendo Switch、Android及iOS版本。国区Android版本的售价越为30元,iOS版本的售价为25元,支持德语、日语、法语、英语以及西班牙语。

欧美横版卷轴动作游戏《地球战争》将登陆移动端

《地球战争》的故事发生在2020年,地球被异星生物「EBE」侵略,既有的武器对「EBE」效果不彰,导致各国陷入灭亡状态,大部分土地成为了异星生物「EBE」的巢穴。随后,各国靠着从「EBE」尸体中收集的身体组织与金属,制作出了特殊强化兵器,并且通过改造手术与人类结合,「ANTI」特殊强化兵部队就此诞生,并成为了人类全新的希望,反击序幕就此揭开。

欧美横版卷轴动作游戏《地球战争》将登陆移动端

本作是一款横向卷轴动作游戏,拥有多种武器供玩家选择操作,包括弓、枪、大剑以及单手剑,总计超过90种武器,装甲也超过30种,同时还有第二组武器继能让玩家使用,玩家还可以凭着自己的喜好打造自己的角色外观。

欧美横版卷轴动作游戏《地球战争》将登陆移动端

目前《地球战争》已于App Store以及Google Play平台推出,国区Android版本的售价越为30元,iOS版本的售价为25元。有兴趣的玩家可前往各大游戏商店一探究竟!

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

    星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

    《恒星少女》中玩家扮演宇宙船的船长,在旅途中遇到各式各样的「恒星少女」们,以不同星体命名的「恒星少女」们拥有高度文明的兵器,玩家指挥她们与未知生物战斗。
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图