当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

《银魂》真人电影续作花絮曝光:男版神乐辣眼睛

来源:www.18183.com作者:Nero时间:2018-02-13 分享到:

在福田雄一导演新发布的推特上,他表示自己正在测量佐藤二朗的神乐衣服究竟合不合身,并让佐藤亲自穿上进一步研究。

在宣布电影将于8月17日上映后,《银魂》真人版续作导演福田雄一近日在推特上公布爆笑的试衣花絮,其中饰演神乐的“佛祖”佐藤二朗的形象非常诙谐。

在福田雄一导演新发布的推特上,他表示自己正在测量佐藤二朗的神乐衣服究竟合不合身,并让佐藤亲自穿上进一步研究。画面里,身穿女装的佐藤佛祖露出微妙的表情,莫非是这衣服太紧憋得喘不过气来?勉强将胸前的扣子挂上后,“佛祖”的肚腩完全暴露在镜头里,充满喜感,与旁边佐藤导演“严肃深沉”的思考表情反差鲜明。

《银魂》真人电影续作花絮:男版神乐辣眼睛

这条推文的评论区里,网友们更是开启疯狂的吐槽模式,表示“对佛祖好一点”、“这难道是之前桥本环奈穿过的衣服吗”、“就穿这套吧,绝对很合身(笑)”。

而在发出之后短短不到一小时,这条推文更是爆发出极强的人气,很快跃升至实时讨论榜第六名的位置,简直引发了各位《银魂》粉丝们的狂欢。

《银魂》真人电影续作花絮:男版神乐辣眼睛
    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    这游戏有毒| 我一个普通的喵星人,怎么就成了指挥官呢?

    这游戏有毒| 我一个普通的喵星人,怎么就成了指挥官呢?

    喵星人在大家的印象中总是以卖萌为生,游戏里的喵星人形象也大多是走可爱风的,然而偏偏就有一群喵喜欢不走寻常路,不但彻底抛弃了软萌的特质,甚至表现的有些硬派!
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图